у меня после двух галок превратился из серого в желтый. Похоже это редкость уже.У всех всё индивидуально, что ли?
Регаю акк через ИД, он на входе серый, перехожу в раздел бонусы, две галки - он становится зелёным, отвязывю от сбер ид - он становится жёлтым. У кого-то по другому?
я сохранил, у такого акка особая ценностьНадо сразу удалять желтый, при создании акка и заново заход по сбер айди, я так штук 7 переделывал.
подскажите, а такой кеш приходит нормально? или банят за такое?
Если при создании сразу жёлтый, то, скорее всего, на это телефон раньше уже кто-то открывал аккаунт, до перехода на новую программу лояльности. После удаления создаётся новый аккаунт, уже на новой ПЛ.Надо сразу удалять желтый, при создании акка и заново заход по сбер айди, я так штук 7 переделывал.
всем доброго. есть ли что нибудь на СММ, на покупку микроволновки. новорег, повтор, с ID аль без него. старые пробежал вроде не работают, может что новое есть под "хайдом" ))). спасибо
900/4500 активныйвсем доброго. есть ли что нибудь на СММ, на покупку микроволновки. новорег, повтор, с ID аль без него. старые пробежал вроде не работают, может что новое есть под "хайдом" ))). спасибо
я это видел, думал появились опять 1500/4000 ))) первый делом посмотрел там. все нормально.900/4500 активный
старорег
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все в первом посте
У меня жёлтый образовался, непонятно как, а потом оказалось, что он в сберспасибо не зареган. Косяк какой-то, видимо...ну врядли, я сберспасибо всего два раза регистрировал - один на основе, а второй когда зеленый акк заблокировали я судорожно делал что мог, заодно и в сберспасибо зашел зарегал.
Ну, то есть, зелеными акки становятся при рождении, без лишних теледвижений
Тут же все как обычно делал, но на выходе получился желтый.
Я этого желтого оставил на потом, накоплю спасибок в сболе и проверну финт с промокодом на желтом и оплатой зелеными
Вот это скорее всего так и есть.Если при создании сразу жёлтый, то, скорее всего, на это телефон раньше уже кто-то открывал аккаунт, до перехода на новую программу лояльности. После удаления создаётся новый аккаунт, уже на новой ПЛ.
Так есть 500 от 1500 для новорегов СММ на всёНадеюсь, что халява не закончилась окончательно) Пока что в телеге смм выложили промо 400/2000 для новых клиентов MEGAPRIVET
Даесли оплачивать не картой сбера, кешбкек приходит?
Меня забанили за кэшбэк выше 100%. Причем это реально мой первый заказ, никаких левых аккаунтов не создавал, сбер айди уже кучу лет.
Заказал несколько вещей, на 9700 всего.
Не знаю брал 3 раза такие товары. Все норм.Кэшбек выше 100% - это как приманка в капкане. Греф специально такие капканы расcтавляет, чтобы переловить всех жадных новорегов.)
Появились... И пропали тут же. Я даже не заметил)))В итоге появились промокоды на 1000 от 2000 ?