Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Схема у них есть сверхсекретнаяЧто значит "с отменой" ? Отмены тут у всех на каждом шагу.
Схема у них есть сверхсекретнаяЧто значит "с отменой" ? Отмены тут у всех на каждом шагу.
Это другой желтый, это желто-зеленый, а чисто желтый создать уже практически нереально, поэтому я их берегу и не удаляюУ всех всё индивидуально, что ли?
Регаю акк через ИД, он на входе серый, перехожу в раздел бонусы, две галки - он становится зелёным, отвязывю от сбер ид - он становится жёлтым. У кого-то по другому?
на что дают 100%?Зачем вам промокоды, если кэшбек сейчас 100%???
А можно в личку промолчать?Тут есть люди которые в курсе но походу молчат вот я промолчу
Сам же пишешь что это уловка. И после спрашиваешь зачем промокодыЗачем вам промокоды, если кэшбек сейчас 100%???
если пром появляется, то сразу пишут кроме шин и райкер, на шины на моей памяти было 1-2 раза и то максимум 1000на шины есть какие нибудь действующие промокоды сейчас? посмотрел в выдаче, не нашел информацию
мне с 6 числа везут. каждый день говорят что завтра привезут.Второй раз подряд на основном акке отменяют заказ в смм из магнита, оплаченный баллами. Кто сталкивался с этим?
В апреле жир был на шины. Жаль у меня денег свободных не было. Под каждое колесо новорега сделать с промиком на 1000 и кб 40%, заполировать отзывом. Шрам на сердце от нереализованной схемы до сих пор не зажил.если пром появляется, то сразу пишут кроме шин и райкер, на шины на моей памяти было 1-2 раза и то максимум 1000
Да, посмотрел - у меня тоже.Отменили ((
ну да 40 было шикардос, согласен, тоже резина нужна была за 11 тыс каждое колесо, жаба взяла своеВ апреле жир был на шины. Жаль у меня денег свободных не было. Под каждое колесо новорега сделать с промиком на 1000 и кб 40%, заполировать отзывом. Шрам на сердце от нереализованной схемы до сих пор не зажил.
5 дней после полученияРебят а как долго сбер спасибо начисляют после оплаты покупки?
Ребят а как долго сбер спасибо начисляют после оплаты покупки?
от 5 до 14 дней после получения. как повезет)Ребят а как долго сбер спасибо начисляют после оплаты покупки?