ostap07
Новый пользователь
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Только что из Самоката заказывал, сработало -1000давно пробовал? пару часов назад было 1% от суммы
Только что из Самоката заказывал, сработало -1000давно пробовал? пару часов назад было 1% от суммы
нет, жди новой партии от грефа.Есть ещё живые промокоды 1000/2000 на первый заказ?
заказал, с дуру 2 раза Имя написал, теперь вот думаю, как получить? номер мой, в МВидео сразу зарегался.Регистрируй этот номер в Мвидео тоже, тогда только, код на телефон отправят, а если реги в Мвидео не будет, то доки попросят.
Вообще не срабатывает, сразу пишет "вы уже использовали этот промокод"Вбил "летний", сработал. Решил поменять товар, вбил "летний" сработал уже на 1%, вернул прошлый товар обратно в корзину, вбил "летний" - вы уже использовали этот промокод.
народ, в Мвидео нормально забирать, если фамилию не указал? Номер мой, настоящий.
завтра попробуем) 30к товарЕсли товар дорогой могут посмотреть паспорт (зависит от крнкретного магазина) . А так должны только по sms отдать.
Доки просят, если СМС "не приходит"/"сломалась" - как альтернатива. С смс - ни разу про доки не спразавтра попробуем) 30к товар
тут вопрос что раньше придет, кэшбек или бан) но может и пронести)Всем привет. Не знаете, если удалить учетку, привязанную к сбер ид и заново ее создать, кэшбек для новорега придет? В корзине пишет, что начислится.
Нет, тебе отключат все бонусные программы, ну у меня отключилиВсем привет. Не знаете, если удалить учетку, привязанную к сбер ид и заново ее создать, кэшбек для новорега придет? В корзине пишет, что начислится.
не отключат.Нет, тебе отключат все бонусные программы, ну у меня отключили
а на что кэш 90%Сегодня сделал заказ на 14к. Это мой первый заказ, с кэшбэком около 90%.
И сразу же пришло смс, что мой бонусный счёт заблокировали.
В службу поддержки обратился, обращение создали.
Шансы что разблокируют большие? Или лучше отказаться от заказов?