DrunkSanta
Опытный
- Дней с нами
- 2.938
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 437
Есть, куплю оптом по 70 рублей, пишите в лс (не перепродажа)Неужели есть идиоты, которые новорежские говнопромики еще и покупают?
Есть, куплю оптом по 70 рублей, пишите в лс (не перепродажа)Неужели есть идиоты, которые новорежские говнопромики еще и покупают?
думаю скоро его забанят
Неужели есть идиоты, которые новорежские говнопромики еще и покупают?
вы шо. какие новорежские, какие фантаст. их вроде уже ненафармишь, оффнули.ничего у него нет, это просто писатель-фантаст - набивщик постов, думаю скоро его забанят, если также будет продолжать.
вот вотУже продают промики 1000/2000 на смм за 150р )
Всё как в прошлом году, не подрожалоУже продают промики 1000/2000 на смм за 150р )
Я вообще иногда прямо из магаза делаю и прошу собрать и выдать, если нет очереди и мало народу - собирают и отдают сразу, а я им по привычке активно помогаю собирать ). Если есть очередь - сперва обслуживают её, просят подождать, а я пока ползаю собираю себе заказ, чтоб потом было быстрее, только пропикать и распечатать накладную.Добрый день) а долго подтверждают самовывоз из Улыбки радуги, Спб? Или проще самому дойти все собрать и на месте оформить?
и то максимум 30 процентов вижуО промокодах забудьте, Греф кэш врубил для новорегов.
Свиные ребра, камбала, сливочное масло и корм для кота? А не жирно ли? Корм отмени, кота свари, жирок прибери в баночку да заморозь, - пригодится макарошки с гречей заправлять (да и надобность в сливочном масле отпадет)! - а заместо камбалы минтая возьми. Чай не баре какие!отдайте 1 на 1000 от 2000 или 2000 от 2000
есть 1380 на карте , жрать хочу и бухнуть малек ,,, выпью за ваше здравие * гарантирую , мне не сложно !
Откуда у кота жир?Свиные ребра, камбала, сливочное масло и корм для кота? А не жирно ли? Корм отмени, кота свари, жирок прибери в баночку да заморозь, - пригодится макарошки с гречей заправлять (да и надобность в сливочном масле отпадет)! - а заместо камбалы минтая возьми. Чай не баре какие!
Этих промиков уже месяц как хоть жопой ешь.ни у кого лишних промиков 1000/2000 нет? я вчера всё проспала, а кушать хочется =(
Вот от корма и жир. КОгда тебя кормят годами трехразово - любой станет сферообразным, а не только кот. Кот должен быть на выгоне: выгнал утром, загнал вечером. А кот должон отчитадзе, сколько птиц он загубил да сколько крыс догнал.Откуда у кота жир?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть промокоды 1/3 или 1/4?
Когда заканчиваются промокоды, приходят родственники с желанием заказать и так всегда.Этих промиков уже месяц как хоть жопой ешь.
Вы тут все реально их прожираете?
Такое ощущение, что по ту строну экрана сидят исключительно 300-килограммовые бесформенные туши и постоянно жрут
Посмотреть вложение 629680
Понятно спасибо. Отправили за кодом для получения, хотя сама же оплатила заказ. Сейчас человек уже стал занят, кому пришел этот код. Хотела тоже им помочь собирать, но что то передумала много больно.Я вообще иногда прямо из магаза делаю и прошу собрать и выдать, если нет очереди и мало народу - собирают и отдают сразу, а я им по привычке активно помогаю собирать ). Если есть очередь - сперва обслуживают её, просят подождать, а я пока ползаю собираю себе заказ, чтоб потом было быстрее, только пропикать и распечатать накладную.
Иногда не видят и долго не собирают, тем более заявляюсь и прошу отдать, раз приперся за 10 минут до закрытия, и так во всех магазах с самовывозом, они сами говорят "приходите и получайте хоть прямо после оформления, мы иногда не сразу видим ваши заказы". А у наших в ур ещё принтер в подсобке стоит, и он вечно ломающееся старое барахло, пару раз ждал, пока придёт мастер и починит, тем более лучше подпинывать ). Ну у меня она на 1 этаже моего дома, удобно и вообще я там у них хозяйничал как хотел, особенно когда раньше набирал у них мелочёвку под отзывы, бабы там ко мне все привыкли и знают. Как, впрочем, и в двух соседних.
FLWM*** только. Но они есть только у барыгЕсть ещё живые промокоды 1000/2000 на первый заказ?
Существуют и многие другие вещества, которые не является, ни белками, ни жирами, ни углеводами. Например: соли, минеральные вещества, ферменты.OFF: Изучил состав ветчины венской, той, что метрошная. На 100 гр - 10 гр белка и 3 гр жира. А батон, значицо, килограммовый. Итого: белка с жиром в нем 130 гр. А остальное-то что? Вот эти вот 870 гр... Вода? Спрашиваю из чистого любопытства, в надежде на квалифицированный ответ.
Ок, это понятно. Мин. соединения, напр., или та же вода. Но здесь-то что? Тоже вода? Только связанная какими-то ингредиентами?Существуют и многие другие вещества, которые не является, ни белками, ни жирами, ни углеводами. Например: соли, минеральные вещества, ферменты.
А вообще мясо животных, как и тело человека в основном состоит из воды