Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
сегодня утром еще не было ничего, но сейчас проверило пришло за отзыв на который вчера писал: отклонено 1знак)От какого числа?
писала его 8 числа.
сегодня утром еще не было ничего, но сейчас проверило пришло за отзыв на который вчера писал: отклонено 1знак)От какого числа?
Я купил килограмм элитных яблок по очень привлекательной цене, привезли в итоге одно самое маленькое яблочко и списали за него еще чуть больше, ругаться с поддержкой устал и просто заел горечь этим яблокомдолибить очень активно, если не лень. Мне возвращали так за колбасу с ошибочно указанным ценником, повелась на халяву, потом из принципа долбила их. Писала заявление в бухгалтерию и с приложением скана паспорта все вернули. Больше на такие сомнительные цены не ведусь - геморроя и расстройства больше чем удовольствия . их форму прилагаю. Дело было правда год назад, может порядок изменился.
Это прям про тебя:Я купил килограмм элитных яблок по очень привлекательной цене, привезли в итоге одно самое маленькое яблочко и списали за него еще чуть больше, ругаться с поддержкой устал и просто заел горечь этим яблоком
А какая цена то была?)Я купил килограмм элитных яблок по очень привлекательной цене, привезли в итоге одно самое маленькое яблочко и списали за него еще чуть больше, ругаться с поддержкой устал и просто заел горечь этим яблоком
Да.Прислали пром 1000/2500, ввожу его пишет что нет такого промокода. Вводил на другом акке, он что только работает индивидуально?
нетДоставку из ашана можно оплатить бонусами за отзывы?
"Вчера" много чего работало)вчера покупал по этому промо, скинул 2000 с 6000
Посмотреть вложение 629643
---------Двойное сообщение соединено: ---------
pfw527131 (по реф.программе предлагает, рабочий/нет не знаю)
На них была акция 30р за кгА какая цена то была?)
К тебе набрал он сказал да?О промокодах забудьте, Греф кэш врубил для новорегов.
Да ладно! И теперь что? Мы от тебя не услышим удивительных историй, как ты ездил в другой конец города и заказ отменили, как у твоего любимого друга чуть не украли посылку, потому что он брал номера с сайтов активаторов, как тебя сторож из эльдо обвинил в мошенничестве и выгнал на дождь?О промокодах забудьте, Греф кэш врубил для новорегов.
Polaroid брала, хорошиеА кто нибудь солнцезащитные очки покупал на смм? Какие вообще лучше , какой фирмы качественные? Может кто шарит