Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Она уже не так важна раз можно объединять балансы разных аккаунтовЛомают желтозеленую фишку, еле пропихнул заказ. Больше орите везде
Она уже не так важна раз можно объединять балансы разных аккаунтовЛомают желтозеленую фишку, еле пропихнул заказ. Больше орите везде
Не дай бог мой использовалМожно нафармить промокодов 1500/4000.
Но гиморно, из тридцати только один подошел, хотя вероятность еще хуже.
Вбиваете в префикс megaft и ставите длину в восемь символов.
Пробуйте - https://randomus.ru/promocode
А у меня есть))) чё заказать хочешь?Поделитесь пожалуйста промокодом 1500/4000, заказ созрел, а промо взять негде.
Лодка, рыбаком хочу стать)А у меня есть))) чё заказать хочешь?
тоже с Крымом развлекаюсь как звонят. Все хочу еще их на паляныцю протроллить , да все забываю...Опять пошел прозвон чубатых наступантов.
+79804551164
+79675654530
После Чей Крым с соплями сливаются.
И это пофиксят. Там ошибка была что-то вроде: У вас не подключена программа лояльности.Она уже не так важна раз можно объединять балансы разных аккаунтов
Опытный новоег опытного новорега видит издалека?Из наблюдений наблюдательного абузера-наблюдателя: зашел в сбераптеку за заказом; в сбераптеке очередь из одних новорегов.
Сам за собой занял , или вперёд пропустил?Из наблюдений наблюдательного абузера-наблюдателя: зашел в сбераптеку за заказом; в сбераптеке очередь из одних новорегов.
Мне тоже регулярно всякая х звонит , но у меня Олег отвечает им и они кидают трубки , затем их в игнор, тоже до х...номеров ужеОпять пошел прозвон чубатых наступантов.
+79804551164
+79675654530
В игноре уже номеров 200 чубатых дикарей.
Вот чем можно заняться , когда скучно , промики мутить и проверять )Можно нафармить промокодов 1500/4000.
Они кстати на всё работают?Можно нафармить промокодов 1500/4000.
А чего хотят то?Опять пошел прозвон чубатых наступантов.
+79804551164
+79675654530
Олег Шармута? )Мне тоже регулярно всякая х звонит , но у меня Олег отвечает им[/automerge]
Ладно если опытный, в основном какие-то нубы Недавно, во времена раздачи 1/1,5 передо мной такой кадр был, за каким-то х.. сразу начал говорить провизору, что ему нужно получить заказ, но смс не пришло, какие-то сказки, что номер не его, человек уехал недоступен и пр.. провизорша напряглась и без смс отказывалась выдать, надоело слушать гундеж, говорю, гражданин, блэт, позвони/напиши в ТП, чтобы сменили номер и повторно код отправили. Так ещё до.бся до меня "а как вы получаете?", когда аптекарша в подсобку за моим заказом ушла.Опытный новоег опытного новорега видит издалека?
Ты по одному посту сделал вывод? Вы че как белки истерички, услышав звон... Какой блэт, номер в комментариях, в смм есть функция "получать буду не я"Парни, проконсультируйте меня пожалуйста что там с промокодами происходит. Читаю тему и вижу что отменяют заказы, в комментариях номер уже не катит, банят. Все настолько плохо?
Хотел на доставку покушать заказать. Потом 1000/2000 актуален ещё?
Всем доброй ночи!
К чему это здесь?Опять пошел прозвон чубатых наступантов.
+79804551164
+79675654530
а номера ты с какой целью прикрепляешь? мол вот смотрите, мне с этих номеров звонили, так что ли?Опять пошел прозвон чубатых наступантов.
+79804551164
+79675654530