вчера написал отзыв. его опубликовали и он не пропал. а предыдущий пропавший вернулся. за него начислили сто баллов и он опять пропал. так что не вижу смысла не писать. главное что начисляютзы: по отзывам ничего не изменилось, нет смысла писать?
Все грефово.
Винлаб вообще выпиливают, да и скидка там в последний раз была меньше 30%
отзывы написанные примерно с 1 по 15 июля у многих (или у всех?) пропали из профиля, но на самом сайте они есть и баллы за них начисляют (во всяком случае мне). отзыва по Weissgauff написанного в этот период у меня в профиле тоже нет. но переживать не вижу смысла пока, т.к. акция до 21 июля, а начисления по этой акции будут производиться с 22 по 28 июляКто писал отзывы на "Триста бонусных рублей за отзыв с фотографией на технику Weissgauff" у вас так и не появились у вас? а то как пропали так их и нету, хотя новые есть.
пишу правду о том что купил и чем пользовался. есть отзыв с 1 звездой. много двоек-троек. пятерок мало ставлю. пока ничего не отклоняли и за все начислялиРебят вы когда пишите отзывы за баллы, пишите реально про продукт или ток его лучшие качества без критики?
Сначала читаю на Ямаркете и ДНС отрицательные отзывы и плюсы товара, потом исходя из этого пишу отзыв. С плюсами и минусами.Ребят вы когда пишите отзывы за баллы, пишите реально про продукт или ток его лучшие качества без критики?
цены конские по сравнению даже с см, если только на коленях стоять и копейки собирать за отзывыНаконец-то у меня появился раздел "супермаркет", кто в курсе самовывоз есть или только доставка? И что при самовывозе надо паспорт/телефон?
не только хранят а ещё и счета ооо обслуживают очень выгодноА ведь люди в сбере еще деньги свои хранят...
Ну дак только из за еженедельных 100руб там и можно заказыватьесли только на коленях стоять и копейки собирать за отзывы