У меня нольПрям всем дали за отзывы? У меня они так и не появились и баллов, соответственно, не дали. Я и не помню о чем писал, теперь уже не найти.
твой персональныйСегодня последний день.
Жаль , думал пригодиться кому.твой персональный
500/2500 на все (мвид-эльдо) - gtp26514
1тр можно, есть старый промик 1/10тр новорегуподскажите товар стоит 10К сколько можно максимально скинуть цену?
А какой город? В Москве пока что только Метро и Лента, заказ от полторашки - и только доставка.Наконец-то у меня появился раздел "супермаркет", кто в курсе самовывоз есть или только доставка? И что при самовывозе надо паспорт/телефон?
нет самовывоза, без прайма доставка платная. Раз заказал, заказ в сбермаркете не увидели, пришлось делать отмену. Второй раз с промокодом лето на этот акк привезли, сделал заказ на другой акк понадеявшись, что система налажена, два раза отмены, без звонков и каких либо объяснений, сыро видимо все.Наконец-то у меня появился раздел "супермаркет", кто в курсе самовывоз есть или только доставка? И что при самовывозе надо паспорт/телефон?
Все грефово.С отзывами косяки, заказы многим отменяют или не доезжают, ещё и винлаб из регионов пропал. Всё плохо...
Может вернут. В Москве работаетВсе грефово.
Винлаб вообще выпиливают, да и скидка там в последний раз была меньше 30%
винлаб в москве не работает уже неделю!Может вернут. В Москве работает
Значит везде не работает. Я регион менял, в Москве была возможность заказать, но до оформления не доходил. Жаль, вискарик и текила с баллами неплохо выходили.винлаб в москве не работает уже неделю!