Цена, жена, Женя, сено, Сеня, селоВчера прислали на почту - до 15 июля есть промокод 4 буквы, вторая е. , На 700 рублей от 2500, предлагают угадать остальные 3. Почему то не прикрепляется скрин, может сообщений недостаточно. Действует не на всё.
LETO не подходит
MEGA только на первый заказ работает.
Какие ещё варианты есть?
"ЛЕТО" на русскомВчера прислали на почту - до 15 июля есть промокод 4 буквы, вторая е. , На 700 рублей от 2500, предлагают угадать остальные 3. Почему то не прикрепляется скрин, может сообщений недостаточно. Действует не на всё.
LETO не подходит
MEGA только на первый заказ работает.
Какие ещё варианты есть?
у меня ничего не изменилось пока.....все новые, которые были на модерации из ЛК пропали (включая акционный где 300 с фото), посмотрим что будет завтра после 10:00, когда проходит начисление.Я так понимаю, что проблему с проверкой отзывов так и не решили?
От суммы реальной оплаты 1000, сбербанк только ее видитЕсть вопрос по 500 сперспасибо - их все таки от оплаты в деньгах от 500 рублей начисляют? Или только от тысячи?
если про отзывы, то у меня ничего не восстановилось что то.восстановили, но через ж.., а где-то нете
тоже самое было. но все же начислили тока что бонусы + вернулись все пропавшие отзывы. пофиксили походу в общемВчера отзыв был в статусе ожидания начисления 13.07. Сегодня эти грефовы гандоны изменили на 19.07 проверку!