Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.726
Ты когда троллить кончишь, не забудь всем об этом сообщитьПодскажите, нужно купить товар за 1100 рублей по промику 1к/2к.
Ты когда троллить кончишь, не забудь всем об этом сообщитьПодскажите, нужно купить товар за 1100 рублей по промику 1к/2к.
Мне интересно, а что челы получают за то, что я по их промокоду купил?
Я 1/2 уже раз 20 заказал в СММ, и раз 10 1/2 в СМ, самому интересно стало, что люди от меня поимели? не сложными вычислениями 20*1000=20000
~10*1000=10000
можно в лс его?не успел pfsid заюзать,все через эмулятор пытался.или репы подкиньте)интересный промик 1000/1500 за возвращенный по браку товар мне выдали в чате
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 75)
10 лайков (У вас: 8)
10 дней регистрации (У вас: 1036)
это че за математика? 550 против 600р. <10%это вариант на крайний случай, при нем идет переплата 25%(!).
это щас снова проснутся кланы 80% и 44% и всё объяснятэто че за математика? 550 против 600р. <10%
Не,не,не, тут мы едины, оба "лагеря" не понимают третий, особенныйэто щас снова проснутся кланы 80% и 44% и всё объяснят
Кланы можно расформировывать и переименовываться в 1% и 4%это щас снова проснутся кланы 80% и 44% и всё объяснят
Это что за сервис?
в Еаптеке так повесился заказ. Дважды звонила. Клялись, что сделали отмену. Заказ продолжал быть в статусе "отправлена продавцу". Потом в чате написала и оператор создал обращение по смене статуса заказа. Вчера деньги вернулись.Не факт. В "пользе.ру" висит заказ с апреля! Создал обращение. Написали, что магаз не подтверждает получение. Попросили чек. Чека нет. Так и висит. Прбовал отменить заказ. Заказ через некоторое время восстанавливается.
Потом эти акки все фик удалишь (. На всех, где обращался в поддержку (осенью бонусы якобы были "начислены", но на счёт ничего не упало, был такой глюк в какой-то один день в начале зимы или конце осени, везде куча "начислено", а по факту кукиш; заказ больше месяца висел и не отправляли, и не отменяли, и зависли и деньги и бонусы в нём приличная сумма (когда ещё 50% списание было); уже переведённые в самом начале на зелёные яростно накапливаемые спасибы на одном акке просто исчезли на 2 суток, висел 0, но не бан, а просто испарились, много, и непонятно было, спёрли их навсегда и копить дальше или забить на акк и вообще удалить его; и там где просто обращался через чат, и где создавал сам обращения, и тд и тп, - везде эти редиски насоздавали каких-то скрытых обращений и ни один такой акк не получается обнулить, пишет про незакрытые обращения, не говоря уже сколько нервов было вытрепано и всё равно тянули резину, не решали ничего месяцами.в Еаптеке так повесился заказ. Дважды звонила. Клялись, что сделали отмену. Заказ продолжал быть в статусе "отправлена продавцу". Потом в чате написала и оператор создал обращение по смене статуса заказа. Вчера деньги вернулись.
Я тебя умоляю). На шери какой-то чел, такой же реферщик, но поумнее и попродвинутей, просто упростил себе задачу, запилил прокладку и делит пополам с юзерами своё вознаграждение, так же получая его с флюры, зачем самому что-то корячиться, если это сделают тебе другие и гораздо активней за откат. Флюра половину забирает себе, чел половину забирает, а остальным "объедки с барского стола"Если усложнить вычисления, то за СММ
20*37=740 руб.
Сходите на первую страницу иРебят киньте рабочих промиков в смм,что щас есть вообще.
все что есть все тут https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2686#post-4648522
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну кончились и кончились беда то какая.1500/4000 поделитесь добрые люди.
Я вообще их не брал, не нужны были, а тут вдруг говорят Купи!)
50% от потраченного так-как пром распределяется в момент заказа. Просто при отмене добивки часть прома потраченная на добивку пропадает.Искал по форуму расчет суммы при отмене добивки, нашел этот пост. Но не понял почему при отмене на 500р получается пром 300/1500, по идее должны вернуть половину суммы деньгами 250р, то есть 150/1500 в итоге.
У меня возник вопрос для покупки с промом 1/2, какие цифры получатся если отменять добивку на 500 или 1000р?
это какой?Ну кончились и кончились беда то какая.
Появились 1500/4500 на повторные заказы.
Влом расписывать, просто оставлю ссылку на пуппер.это какой?