Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.774
сначала надо просить извинительные промики!Завис товар пару недель, писал в чат, кормили завтраками. Сейчас там же попросил отмену.
Каждый день
сначала надо просить извинительные промики!Завис товар пару недель, писал в чат, кормили завтраками. Сейчас там же попросил отмену.
Да так и было вроде. Это сберлогистика месяцами пешком посылки доставляет)Что-то не то. Или количество заказов упало или настроили логистику. Уже второй раз так.
Делаешь днем заказ с смм Москва/Пушкино вечером он уже зарегистрирован в сдэк, на следующий день передан.
не знаю, сколько не приходилось пользоваться услугами сбера, все четко. один раз только на пару дней задержали, а нет никаких претензий. и прозвонят дважды и привезут вовремя.Да так и было вроде. Это сберлогистика месяцами пешком посылки доставляет)
С отменами не пробовал ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если зеленые еще не активны, например, кеш или за отзывы еще не начислены, они потеряются или потом дойдут на новый акк?Зеленые-Сберспасибо останутся, желтые сгорят.
ой. а что случилось дядя? говоря твоими же словами - "тебе ли не похуй кто токсик, а у кого спермотоксикоз? проходишь мимо и все, как будто думать больше не о чем". вот и иди на хуй великовозрастный долбаебЕбать у тебя спермотоксикоз,жжешь...давай пролетай мимо, некогда с подростками развозить
Потеряются, лучше подождать пока все начислят, а потом удалять.А если зеленые еще не активны, например, кеш или за отзывы еще не начислены, они потеряются или потом дойдут на новый акк?
Мне даже 80 кг посылку бесплатно на 3 этаж (без лифта) занесли. Хотя, на сайте у мегамаркета написано, что тяжелее 50 кг только на лифте. А без - сам корячьсяне знаю, сколько не приходилось пользоваться услугами сбера, все четко. один раз только на пару дней задержали, а нет никаких претензий. и прозвонят дважды и привезут вовремя.
Не понял на что работает, пишет добавьте товаров по акции.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
также, раз 10 пробовал заказывать тушенку барс, постоянно отменяют именно ее,другой товар норм. Наверное тушенка эта в бане?да у СММ 50% отмен, и не важно в каком магазине покупаешь- у них или в стороннем. Это нормально, что Отмена. Особенно в последние несколько месяцев такое. Попробуйте заказать позже, но не факт. Я 30 раз пытался купить одну позицию - постоянно отмены, потом подтвердил продавец, но через 7 дней - снова отмена.
В правилах написано на Товары Продавца ООО «Умный ритейл» («Самокат») https://sbermegamarket.ru/shop/sbermegamarket-krasota/Не понял на что работает, пишет добавьте товаров по акции.
Такое произошло, потому что в этот момент я поменял IP. Интересный эффект получился. Заказ потом высветился как отменённый, хотя на самом деле он прошёл, позже проявился уже в статусе "Отправлено продавцу".Первый раз такое в практике. Картинка "Создаём заказ" висит уже 10 мин. Это СММ умер или у меня что-то?
Я так всё пыталась заказать кофе Якобс 500г у УР Воронежа и Краснодара. И каждый раз просирала половину стоимости промика 1/2 или 1/1.5 из-за отмены этого кофе, а потом заметила интересную тенденцию. Когда его кладёшь в корзину каждый раз под ним написано "в наличии 1шт". Потом его отменяют и он почти сразу снова доступен в одном из УРов этих и тоже " в наличии 1шт". По сути получается я к этому дорогому товару добираю всякое не совсем нужное, а сам нужный товар не получаю.также, раз 10 пробовал заказывать тушенку барс, постоянно отменяют именно ее,другой товар норм. Наверное тушенка эта в бане?
Сбрасывать систему и по новой. Или телефон новый. А вы что там думали там просто так огромные зарплаты программистам платят? Потихоньку и дальше будут зажимать.Нокс похоже сдох, кучу акков сегодня об него убил, пока понял в чем дело/
Похоже банят теперь только за факт использования эмуля.
Какие еще теперь варианты для использования моб приложения?
Кучами присылает для старых акков же 600 от 1490, ими пользуйся пока что.Товарищи, понимаю, что в теме неоднократно обсуждалось, но всё равно всё идёт по одному месту : спустя 10-20 минут заказ СММ отменяет. Какие манипуляции и в каком количестве нужно проделать, чтобы получить заказ на новорега с промо 1/2 ?!
Ясно, регионы мимо. По этой ссылке у меня показывает 0 товаров. На товары УР (Мск/Пушкино) не работает.В правилах написано на Товары Продавца ООО «Умный ритейл» («Самокат») https://sbermegamarket.ru/shop/sbermegamarket-krasota/