rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Ну я компьютер имел ввиду.У меня ошибка впн дергается только на вайфай. Перехожу на телефонный инет и всё. Никаких ошибок никогда.
Ну я компьютер имел ввиду.У меня ошибка впн дергается только на вайфай. Перехожу на телефонный инет и всё. Никаких ошибок никогда.
А не заметил, что сейчас часто везде так стало?....к сожалению... иногда такой бред творится ...реалии...то ли ещё будет...ладно, где промики 1000/1500, а то скучно. ТовариСч Греф, обращаемся к вам от всего дружного мипедо-пеперо-абвгд коллектива. Мы не можем ждать, реалии времёни видишь ли)))А не фига как на пипире за каждым жопу подтирать. Пусть хоть иногда мозг включают. Это полезно для здоровья.
На пипире, кстати, сейчас уже у нейросетей все спрашивать стали. Совсем думать отказываются
хватит 1000/1500 я хочу на выходных отдыхать, а не сидет на сммА не заметил, что сейчас часто везде так стало?....к сожалению... иногда такой бред творится ...реалии...то ли ещё будет...ладно, где промики 1000/1500, а то скучно. ТовариСч Греф, обращаемся к вам от всего дружного мипедо-пеперо-абвгд коллектива. Мы не можем ждать, реалии времёни видишь ли)))
работали, заказывал самовывозом.мегамай и pfsid работали на ЕАптеку?
Имею ввиду, стоит ли ждать появления не реф промо.
На неделю? Это нормально. Начинай бить тревогу не позже месячного опозданияДрузья, подскажите. Покупка через СММ. Часть заказа на неделю опаздывает в пункт выдачи, скорее всего уже не придет. Как вернуть бабки? Писать в поддержку или есть какой-то "таймаут" отмены?
Завис товар пару недель, писал в чат, кормили завтраками. Сейчас там же попросил отмену.Друзья, подскажите. Покупка через СММ. Часть заказа на неделю опаздывает в пункт выдачи, скорее всего уже не придет. Как вернуть бабки? Писать в поддержку или есть какой-то "таймаут" отмены?
оба работали, заказы доставлялимегамай и pfsid работали на ЕАптеку?
Имею ввиду, стоит ли ждать появления не реф промо.
не нужно юзать эти расширения, портабл и без них замечательно работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сильно поможет, но можно на сайте СберЛогистики проверить (скопировать только цифры номера доставки, единственное где есть кнопка Копировать). Как минимум можно посмотреть где находится сейчасДрузья, подскажите. Покупка через СММ. Часть заказа на неделю опаздывает в пункт выдачи, скорее всего уже не придет. Как вернуть бабки? Писать в поддержку или есть какой-то "таймаут" отмены?
Зеленые-Сберспасибо останутся, желтые сгорят.Если удалить ак с зелеными бонусами , они сохраняются при след.входе?
а если акк с желтыми удалить, то при новом входе опять желтые будут?Зеленые-Сберспасибо останутся, желтые сгорят.
Заходите через сберid - будут зеленые.а если акк с желтыми удалить, то при новом входе опять желтые будут?
Не будут. У меня на один акк. пришли жёлтые, теперь в зелёные их не перевести. ТП пишет, что переход временно недоступен.Заходите через сберid - будут зеленые.
для приложения был 1000/1500. 1000/2000 браузерные