Поделитесь промо 1000/2000
Спасибо
Ещё не завозили новых, насколько я видел))
Рабочий 1000/1500 есть сейчас?
Не, сразу вопросы задаёмвы хоть одну -две последние страницы просматриваете? Или сразу свои вопросы лепите?
а в теме реферальных кодов их не выкладывают потому что непонятно чей это код и другим форумчанам с менее выгодными реферальными кодами это невыгодно
НетРабочий 1000/1500 есть сейчас?
Десять заказов по рефкам 1000/2000, все десять отмена и бан.
Акки более-менее чистые были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нафиг нужен, под него ID замучишься клепать.
Прошу пояснить))Я раньше этого не знал и много выгоды упустил из-за этого(
Должны...я заказ из метро сделал жду тоже. Если бы не работало наверное сразу бы как то дало знать, при вводе. Оскарович всегда на стражерефки 1000/2000 на супермаркет не работают? что-то заказ приняли, а так и не отправили продавцу и минут через 20-30 просто отмена, бана вроде нет.
Нет, но я у нее учусь)Ты нейросеть ?
Я думаю Пеппер, у меня так же было. Тут бывало ранее все под немыслимым хайдом ( для меня было раньше 100 это много), а оказывается на пеппере все есть и часто даже быстрее чем здесь. А тут все прячут)))) даже когда реально нечего . Здесь для меня важнее общение, иногда взаимовыгодная польза чем какие промики под хайдом . К сожалениюПрошу пояснить))
Раньше сидел только на мипеде и ждал промики, а потом узнал и стал еще поглядывать на пеппер?)) Или речь про какие-то еще источники с помощью которых теперь не упускается выгода?
мне сегодня не начисляли ничегоОтзывы опять у всех на модерации повисли ?
блять, ты только зарегался, а уже доебался со своими ебаными отзывамиОтзывы опять у всех на модерации повисли ?
На отзывах люди миллионы делали, это не херню по 1/2 заказывать, это святое (было)блять, ты только зарегался, а уже доебался со своими ебаными отзывами
Гениальная схема Правда она крупным шрифтом в СБОЛе написана, ну и чиркните про количество суммируемых, народ просит...Если кому-то интересно как получить сберспасибо на свой основной аккаунт
Регаете новый sber ID (к примеру второй номер на симке у теле2), дальше заходите в СММ через новый номер сбер айди и отовариваетесь
Отоварил так с кашей 70% "На первый заказ" еще и промо на первый заказ применил
В течение 14 дней приходят бонусы, мне пришли спустя 6 дней
В приложении сбера объединяете этот аккаунт с основным и бонусы переносятся на основной аккаунт
Три, присоединенных удаляется. блокированные объединял с блокированнымиСколько аккаунтов так можно объединить, и можно ли потом их назад разъединить?
Вчерашние желтые, но это тенденция последних недель, где то сутки модерацияОтзывы опять у всех на модерации повисли ?
Да, или в телеграм на каналах со скидками, или здесь может появится на несколько минутПрошу пояснить))
Раньше сидел только на мипеде и ждал промики, а потом узнал и стал еще поглядывать на пеппер?)) Или речь про какие-то еще источники с помощью которых теперь не упускается выгода?
и плащи покупали из крокодиловой кожи...На отзывах люди миллионы делали, это не херню по 1/2 заказывать, это святое (было)