Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
я бы тоже взял)Скиньте "рефку 1000/2000" в лс.
Спасибо
Это для всех промики или новорежные?из телеги СММ:
Раз мотивация бывает разная, то напомню, что и промокоды у нас были самые разные
промокод АКТИВНЫЙ — дарит скидку 900 рублей при заказе от 4 500 рублей в категориях «Бытовая техника», «Электроника», «Компьютеры и комплектующие».
Правила применения промокода тут.
промокод ТВОЕХОББИ — дарит скидку 350 рублей при заказе от 1 700 рублей в категории «Хобби и канцелярия».
промокод АППЕТИТ — дарит скидку 600 рублей при заказе от 3 000 рублей в категории «Продукты питания».
промокод ВесеннийСтиль — дарит скидку 850 рублей при заказе от 4 200 рублей в категориях «Женская одежда» и «Мужская одежда».
здесь их полно: https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-1211Скиньте "рефку 1000/2000" в лс.
Зачем напрягаться в другие темы переходить, все хотят в личку.
должны быть для всех.Это для всех промики или новорежные?
Да их несложно найти , во всех тг каналах уже свои рефки скинули. Только отмены летят =(Во еще промо нашел 1000/2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 15/06 срок?Во еще промо нашел 1000/2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не думал что их искать надо. В халяве в разделе рефок каждые 5 минут их пачками выкладывают.Во еще промо нашел 1000/2000
Да у них у всех до 15.06 срок если раньше не отключатдо 15/06 срок?
Тут знаешь такое, я утром увидел на пеппере, просто смотрел нужную инфу для себя и зачем я буду ещё куда то ходить. Где увидел там и взял. А так да раздел есть, не спорюНе думал что их искать надо. В халяве в разделе рефок каждые 5 минут их пачками выкладывают.
Когда там мегаиюнь уже заработает