- Дней с нами
- 616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
В браузере не работает. Только через приложение.Как фиксится?
Посмотреть вложение 624705
даПодскажите если заказ фул за бонусы купить, будут ли начислены баллы за отзывы на товары которые дороже 30/70?
в яндексе сейчас норм условия для сейлеров-постоянно мне предлагают,звонят на бизнес акк.Там куча вариантов продаж-можно даже по 1 штуке продавать,как в Авито,можно партию на склад завозить.а можно вообще товар донести в кол-ве 1 шт в любой пункт яндекса,там примут,довезут до базы своей,запакуют и отправят-покупатель получит в другом,за всё разный процентик.никаких входных ...можешь вообще сам отправить покупателю,а через яндекс только продавать)Ну например?
Ну это получается на несколько аккаунтов по 20?
И оборот фактический или с учётом сбербаллов ИТП?
Ну так если считать еда,туалетная бумага, шампуни ИТП у меня тоже 20 выходит, но я только новыми номерами это делал.
Есть постоянные для сравнения цен чтобы понять нет ли обмана.
Что-то типа кофе по акциям отслеживаю и беру оптом по 5-10 кг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
BlueStacks лучше.
Memu с самокатом дружит
К сожалению про конкуренцию и штрафы все жуткая правда.
У меня в начале того года и начале этого люди заходили с товаром.
За все штрафы.
Даже в 0 ещё не вышли.
В ВБ и в озон.
Так у одних денег вообще не осталось.сейчас продают остатки и закрывают.
на бб не работаетКак фиксится?
Посмотреть вложение 624705
собственно также как и в любом другом маркетплейсе))в яндексе сейчас норм условия для сейлеров-постоянно мне предлагают,звонят на бизнес акк.Там куча вариантов продаж-можно даже по 1 штуке продавать,как в Авито,можно партию на склад завозить.а можно вообще товар донести в кол-ве 1 шт в любой пункт яндекса,там примут,довезут до базы своей,запакуют и отправят-покупатель получит в другом,за всё разный процентик.никаких входных ...можешь вообще сам отправить покупателю,а через яндекс только продавать)
книжку- "как излечиться от шопоголизма и зависимости от покупок " или курсы "Ониомания-Болезнь,с которой не шутят"Ну что можно купить а? У меня несколько коробок печенье под ногами валяется, туалетная бумага забила весь шкаф, всякие шампуни и стирального порошка хватит на несколько лет.
Как у тебя клава дымится, если промик только в приложении? Колись)20 заказов лупанул, уже клава дымится и пальцы болят.
Пока у меня самый длинный из вас, хе-хе.
Скажите автору или модерам, чтобы хайд на пром повесили, а то скоро лавку прикроют!
Нет таких, и небыло, можно только в смм зарегиться и пролететь мимо прома.
Спасибо дядюшка Греф, что по СберID в этот раз сделал!
Такой же вопрос и такая же ситуация а купить то все равно хочется что то ...Ну что можно купить а? У меня несколько коробок печенье под ногами валяется, туалетная бумага забила весь шкаф, всякие шампуни и стирального порошка хватит на несколько лет.
Такая же хрень. Не могу зайти по сбер иду. Бесконечно загрузка.Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова
Как-то можно решить? Все заполнено в сбер id.
Друзья, а где можно приложение СММ взять?
Пишет что такого промо нет или он введён неправильноВыгода 1000 р. на покупки: s.sber.ru/c80Jh - ваш промокод khbflr52msr1h24 при заказе от 3000 р. сроком до 31.05.2023 включительно
Вы что, обалдели? Холодильник забит, квартира похожа на склад, лекарства на год вперёд, шкафов не хватает для одеждыНовый пром СММ 1к от 1.5 на первый заказ в приложении при регистрации по Сбер ID:
pfsid10
Не действует на бренд Rieker, алкоголь, шины, наушники Apple, продукция от СберМаркет и Самокат.
p.s. пром, вроде как, блогерский, думаю будут и другие с разницей в последних цифрах.
и пятерочку тестим/ ленту express, мб еще что сработает.
Без хайда, т.к. уже на pepper залили
Даты пишут 30 и 31 мая.
хз,скорее всего это промо тариф на 2 недели,потом деньги списывают,с него за подключение ещё 100 р спишут-будет ноль,надо самому ещё на бесплатный переходить -такие просто так можно забрать в мегафоне,там же написано- 100 на балансе,их и спишут сразу,это не из ашана симки с 300р на балансе по 7р,где 100 списывали за подключение и 200 на всю жизнь на балансе)Народ, кто брал мегафон по 130, тарифного плана на ни х нет и будет ли фурыкать в другой области?
грустно это все….хз,скорее всего это промо тариф на 2 недели,потом деньги списывают,с него за подключение ещё 100 р спишут-будет ноль,надо самому ещё на бесплатный переходить -такие просто так можно забрать в мегафоне,там же написано- 100 на балансе,их и спишут сразу,это не из ашана симки с 300р на балансе по 7р,где 100 списывали за подключение и 200 на всю жизнь на балансе)
Бывает так, если в корзине товары с разными доступными ПВЗПочему не грузится список пунктов самовывоза? Это глюк СММ? До этого 2 заказа отменил и забанил акк, видимо, настиг бан по адресу. А пункты самовывоза не выбрать. День-облом какой-то.
Это личные промы, рассылают в смс.Пишет что такого промо нет или он введён неправильно