МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверен, но такие промики с одной маской нельзя использовать два раза на одном акке
У меня срабатывает😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на одном акке один такого типа прома применяется. если вы уже применяли красоту 2000/4000 то еще раз подобный пром на том же акке не сработает
Работает, скидывает 2т все норм, просто боюсь бана на своем акке

Третий раз заказываю в Озерках, третий раз фигня какая-то))
Набирал на 2000 с копейками, с промиком - 1000.
При оплате в аптеке, сняли:
1-й заказ 735 рублей, 2-й 822, 3-й 908. Что это? Призовая игра)))?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Andrew22, MaxVic и Stefa
  • Angry
Реакции: Mystery20O8
Может, кто-то знает в чем проблема? Уже второй аккаунт регистрирую по SberId, но когда хочу зайти по нему, то пишет "Пустой номер". Всё данные заполнены, почта подтверждена. Через приложение тоже самое. Помогите,пожалуйста.Посмотреть вложение 624142
Попробуй регистрироваться без СберID

• Like
Реакции: Juggler и Georg99
Сделал заказ с нового аккаунта пару дней назад, но письмо с подтверждением заказа на почту не пришло, только чек. И во вкладке с бонусами так ничего и не появилось. Сам заказ подтвержден продавцом. Стоит начинать переживать или это обычное явление? :confused:

На электронику на 15к щас только 1000 можно скинуть?
смотря что за электроника и новорег или старорег
1200/8000 kttop1200 на климатическую технику
1500/10000 pktop1500 на комптехнику
для новорега оба

• Like
Реакции: Ilja. и КомпроMiss
  • Like
Реакции: Juggler
Сделал заказ с нового аккаунта пару дней назад, но письмо с подтверждением заказа на почту не пришло, только чек. И во вкладке с бонусами так ничего и не появилось. Сам заказ подтвержден продавцом. Стоит начинать переживать или это обычное явление? :confused:

Обычное явление. А вот если sms с кодом для получения не придет, тогда уже можно переживать.

• Like
Реакции: Ыгык
у меня щас не один пром не проходит,даже индвидуальный с приложения сбербанка,вообще херня какая то

Обычное явление. А вот если sms с кодом для получения не придет, тогда уже можно переживать.
Спасибо, буду надеяться на лучшее. Заказал велик, 20к бонусов на кону))

Если во вкладке бонусы ничего нет про бонусы что придут, паникуй.

Если во вкладке бонусы ничего нет про бонусы что придут, паникуй.
Вот это как раз и напрягает. После оплаты в окне было написано, что будут начислены баллы, но в разделе с бонусами до сих пор пусто(

Ну что бойцы, кто с каким просом, что заказал?

Сегодня прислали коробки с Марсом и милкивей, мини конфет, коробку с милкивей вскрыли и спёрли 3-4 конфеты😂
Тебе повезло что всего несколько батончиков украли, обычно вместо коробки Марса и Милкивея присылают это

Утро, сплю - домофон.
ССМ доставка. Вроде с супера заказывал на обед.
Приехал курьер с 3 маленькими пакетами (там салфетки по 10-12 руб - надо было к основному товару добить, который получен) - говорит, что адреса/имена разные, фамилии примерно одинаковые, номера на последние цифры отличаются дозв. не могу, в одной в комментах указаны 2 цифры (просто две цифры) - вроде номер квартиры. Ваши?
Я прям ох...
Шерлок Холмс

Утро, сплю - домофон.
ССМ доставка. Вроде с супера заказывал на обед.
Приехал курьер с 3 маленькими пакетами (там салфетки по 10-12 руб - надо было к основному товару добить, который получен) - говорит, что адреса/имена разные, фамилии примерно одинаковые, номера на последние цифры отличаются дозв. не могу, в одной в комментах указаны 2 цифры (просто две цифры) - вроде номер квартиры. Ваши?
Я прям ох...
Шерлок Холмс
То чувство когда курьер умнее заказывателя🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.