Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
и вправду так пишется,я маленькими вводил не работало,большими сработалотак и пишется
и вправду так пишется,я маленькими вводил не работало,большими сработалотак и пишется
А сколько дается скидка или че там?Промик на день рожденья, какой срок со дня получения?
До смены маски кода, пока меняют раз в годПромик на день рожденья, какой срок со дня получения?
Не ну на 2к хотелось бы, я сижу и думаю либо косарь либо дождаться когда 2к пром будет
800/2500А сколько дается скидка
тока что сделал на чистый акк,отмена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 90% проблем с отменой, что делается с мобильного устройства, там "новым" не у всех получается быть, много где может палить и у всех по разному (в зависимости от модели телефона/планшета)тока что сделал на чистый акк,отмена
Сберпосылка оказалось пунктом авито, выдавали по паспорту и еще извещение подписать сунулиРасскажешь потом, требовали у тебя там паспорт или нет
тока что сделал на чистый акк,отмена
мегамай
В ПВЗ Боксбери которая выдает через Озон тоже помимо номера заказа и кода выдачи начали спрашивать сначала ФИО, потом уже и паспорт, после ругани конечно выдают без паспорта, но нервы трепятСберпосылка оказалось пунктом авито, выдавали по паспорту и еще извещение подписать сунули
есть какой то другой промик?Там не только отмена, но и бан акка в бонусной системе.
Сейчас опять все по кругу пойдет.
А все потому, что людям лень прочитать последние несколько страниц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и зачем ты им Троянского коня дал?
Сейчас пойдут отмены, баны акков, а обвинят во всем тебя!
есть какой то другой промик?
я этих акков столько могу сделать,что еще штук 500 можно банов получатьА смысл?
Бан то уже получен.
Не уверен, но такие промики с одной маской нельзя использовать два раза на одном аккеПодскажите, можно чужой пром на 2/4 раздел красота у себя на акке применить? Свой использовала, родственик отдает свой -ему не нужен. В бан могу попасть? Или лучше его попросить заказать с собственного акка?
на одном акке один такого типа прома применяется. если вы уже применяли красоту 2000/4000 то еще раз подобный пром на том же акке не сработаетПодскажите, можно чужой пром на 2/4 раздел красота у себя на акке применить? Свой использовала, родственик отдает свой -ему не нужен. В бан могу попасть? Или лучше его попросить заказать с собственного акка?