МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Промик на день рожденья, какой срок со дня получения?

Не ну на 2к хотелось бы, я сижу и думаю либо косарь либо дождаться когда 2к пром будет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: yupys, varyag и Juggler
тока что сделал на чистый акк,отмена
в 90% проблем с отменой, что делается с мобильного устройства, там "новым" не у всех получается быть, много где может палить и у всех по разному (в зависимости от модели телефона/планшета)
В браузере на ПК, в новом инкогнито, с одним и тем же ip и даже с оплатой одной картой, 1-3 заказа в день пропускает легко. Главное одновременно 2 заказа на один адрес в супермаркетах не заказывать (дождаться пока первый привезут и тогда следующий лепить) И в один и тот же пункт выдачи ОДНОВРЕМЕННО несколько однотипных заказов не делать или под одним получателем с разных аккаунтов...

На электронику на 15к щас только 1000 можно скинуть?

• Like
Реакции: Мария36
тока что сделал на чистый акк,отмена

Там не только отмена, но и бан акка в бонусной системе.
Сейчас опять все по кругу пойдет.
А все потому, что людям лень прочитать последние несколько страниц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот и зачем ты им Троянского коня дал?
Сейчас пойдут отмены, баны акков, а обвинят во всем тебя!

Последнее редактирование:
Сберпосылка оказалось пунктом авито, выдавали по паспорту и еще извещение подписать сунули :derpneutral:
В ПВЗ Боксбери которая выдает через Озон тоже помимо номера заказа и кода выдачи начали спрашивать сначала ФИО, потом уже и паспорт, после ругани конечно выдают без паспорта, но нервы трепят

Там не только отмена, но и бан акка в бонусной системе.
Сейчас опять все по кругу пойдет.
А все потому, что людям лень прочитать последние несколько страниц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот и зачем ты им Троянского коня дал?
Сейчас пойдут отмены, баны акков, а обвинят во всем тебя!
есть какой то другой промик?

Подскажите, можно чужой пром на 2/4 раздел красота у себя на акке применить? Свой использовала, родственик отдает свой -ему не нужен. В бан могу попасть? Или лучше его попросить заказать с собственного акка?

Подскажите, можно чужой пром на 2/4 раздел красота у себя на акке применить? Свой использовала, родственик отдает свой -ему не нужен. В бан могу попасть? Или лучше его попросить заказать с собственного акка?
Не уверен, но такие промики с одной маской нельзя использовать два раза на одном акке

на одном акке один такого типа прома применяется. если вы уже применяли красоту 2000/4000 то еще раз подобный пром на том же акке не сработает

• Like
Реакции: Juggler
Может, кто-то знает в чем проблема? Уже второй аккаунт регистрирую по SberId, но когда хочу зайти по нему, то пишет "Пустой номер". Всё данные заполнены, почта подтверждена. Через приложение тоже самое. Помогите,пожалуйста.
IMG_20230528_183738_476.png

Пацантрэ, новые промики есть? Или 1000/2000 или 1000/1500 рабочие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.