МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вариант применить 2000/4000 только один - вернуться на три недели в прошлое.
А для применения промокода мегалето теперь нужно чтобы котейка нашел "дверь в лето"

• Like
Реакции: Georg99, Juggler и Rojud

Ребят, подскажите плз. Насколько опасно заказывать 2 одинаковых товара за бонусные рубли? Нужно 2 товара для дачи. Могут за такое заблочить? Просто видел в теме что кто-то заказывал телефоны или тв одинаковые по 3 штуки и прилетал блок. А тут понадобилось 2 газонокосилки (себе домой и родителям) и чот стремно после разных историй

Без проблем и по три заказывала и несколько раз

Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно мне секретный? Есть свежий акк, может пропустила если писали...

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Буду тоже признателен благодарен за "секретный" Сделаю себе подарок на днюху:wink:

Хорошо бы секретный получить на 1000 р скидку при заказе на 2000 р, может кто поделится если не жалко

А как часто промокоды на скидку в 2к появляются?

1. Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
Килиманджаре расскажи
(а то видели только обладатели крокодилового плаща)

Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
27 лет назад не было mipped.com

нету никаких секретных он просто срет в этой теме нонстоп бессмысленным текстом видать 10 заказов сделать успел и радуется

А как в сбермаркете лучше покупать, делать доставку до подъезда, но оплачивать в личном кабинете или курьеру? А то я сегодня столкнулся с вредным курьером (доставка до квартиры, но по другому адресу, оставленному в комментариях), который не очень хотел отдавать продукты. Если у подъезда с курьером каждый раз расплачиваться одной картой (с разных аккаунтов), ничего плохого не случится?

• Like
Реакции: Masha07
А как в сбермаркете лучше покупать, делать доставку до подъезда, но оплачивать в личном кабинете или курьеру? А то я сегодня столкнулся с вредным курьером (доставка до квартиры, но по другому адресу, оставленному в комментариях), который не очень хотел отдавать продукты. Если у подъезда с курьером каждый раз расплачиваться одной картой (с разных аккаунтов), ничего плохого не случится?
Анально покарает

Подскажите какой щас промик в smm 1000от2000,а то ввожу,который до конца мая,выдает что,чтото пошло не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.