- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Антикиллер что такое?
Тут один крутой чел написал что использовал его сегодня, но не говорит, что это такое, может кто в курсах
Гоша Куценко?
Антикиллер что такое?
Тут один крутой чел написал что использовал его сегодня, но не говорит, что это такое, может кто в курсах
Вариант применить 2000/4000 только один - вернуться на три недели в прошлое.Здраствуйте. Приложение смм, новый номер. Локация отключена, реал-Москва. Как применить промокод на скидку 2000 от 4000? Подскажите пожалуйста. Какой код?
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:Сегодня прислали коробки с Марсом и милкивей, мини конфет, коробку с милкивей вскрыли и спёрли 3-4 конфеты
ни в чем. 2 месяца такое регулярно происходит. Просто подождите 10-30 минутНарод, в сбермегамаркете пишет 0 спасибо, хотя в лк они есть и в см тоже, в чем дело?
Опять у них раньше появилось чем у нас, и без всяких хайдовНа пипере выложили промик 1000/2000. Пишут, что для всех.
Я НЕ проверял.
мегалето
Опять у них раньше появилось чем у нас, и без всяких хайдов
Я правильно понял что если ниразу не заказывал пром не сработает? Или как просто пишет что невозможно применить сейчас?Ну дык и убили пром за два часа, да еще СММ повесили.)
Уже никак не сработает.Я правильно понял что если ниразу не заказывал пром не сработает? Или как просто пишет что невозможно применить сейчас?
А как правильно в них играть?)Как будто играешь в голодные бегемотики. Посмотреть вложение 624053
Чтобы победить, нужно играть за всех бегемотиков.А как правильно в них играть?)
А как правильно в них играть?)
Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот пром уже все знают. Можешь не прятать.Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты молодец, только 60 Грам не хватило, умные люди взвешивают, когда видят повреждение упаковки)Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Скинь порадуй люд тогдаЭтот пром уже все знают. Можешь не прятать.