МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антикиллер что такое?
Тут один крутой чел написал что использовал его сегодня, но не говорит, что это такое, может кто в курсах

Гоша Куценко?
Антиккк.jpg

Народ, в сбермегамаркете пишет 0 спасибо, хотя в лк они есть и в см тоже, в чем дело?

Здраствуйте. Приложение смм, новый номер. Локация отключена, реал-Москва. Как применить промокод на скидку 2000 от 4000? Подскажите пожалуйста. Какой код?
Вариант применить 2000/4000 только один - вернуться на три недели в прошлое.

Так и что, второй акт будет, после мегалета побанят основы, как вчера СМ с 500/1000? :)

Раздел супермаркет наконец-то починили)

Сегодня прислали коробки с Марсом и милкивей, мини конфет, коробку с милкивей вскрыли и спёрли 3-4 конфеты😂
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»

Народ, в сбермегамаркете пишет 0 спасибо, хотя в лк они есть и в см тоже, в чем дело?
ни в чем. 2 месяца такое регулярно происходит. Просто подождите 10-30 минут

• Like
Реакции: Алексейка
Ну дык и убили пром за два часа, да еще СММ повесили.)
Я правильно понял что если ниразу не заказывал пром не сработает? Или как просто пишет что невозможно применить сейчас?

Ребят, подскажите плз. Насколько опасно заказывать 2 одинаковых товара за бонусные рубли? Нужно 2 товара для дачи. Могут за такое заблочить? Просто видел в теме что кто-то заказывал телефоны или тв одинаковые по 3 штуки и прилетал блок. А тут понадобилось 2 газонокосилки (себе домой и родителям) и чот стремно после разных историй хД

Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
  1. Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).

Уже по любому не сработает, ни так ни эдак.
Зато есть секретный промокод, как раз для тех кто "ниразу не заказывал".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот пром уже все знают. Можешь не прятать.

• Like
Реакции: НаташаНаташа
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Ты молодец, только 60 Грам не хватило, умные люди взвешивают, когда видят повреждение упаковки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда есть у человека логика, он может выселить, сколько штучек спёрли, но ты тоже хорош, хоть тут зарегался и промики умеешь копировать, вставлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.