alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.784
А со значком доллара?Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.
А со значком доллара?Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.
Все 2 заказа уже получила.Получать товар буду не я...
Ага, и сразу дал людям повод для заказа. Щас начнут пропадать в корзине, как:
Да, в Озоне смотрел струбцины, ткнул так, чтобы и там, и там была, примерно 300 и 380, даже отзыв на 70, не отбивает разницу.
Что, до сих пор не прислали?
Сегодня прислали коробки с Марсом и милкивей, мини конфет, коробку с милкивей вскрыли и спёрли 3-4 конфетыПолучать товар буду не я...
Ага, и сразу дал людям повод для заказа. Щас начнут пропадать в корзине, как:
Да, в Озоне смотрел струбцины, ткнул так, чтобы и там, и там была, примерно 300 и 380, даже отзыв на 70, не отбивает разницу.
Что, до сих пор не прислали?
Вот и славно, как же хорошо, что я ещё спал и не вовлёкся в эту гонкуВсе, сдох промик, можете больше не мучить себя рассуждениями "чтобы еще взять".)))
И двух часов не продержался, а сайт все еще виснет от наплыва халявщиков.))
Вроде заметил, что если у товара несколько цен, я купил у одного продавца за 33, а у другого он был за 29 (или просто на момент проверки цена упала ниже 30), то отклоняют, тупой бот не может заглянуть в мой конкретный заказ.Мне за такие приходит. вчера за все лекарства пришли которые после промика были меньше 70.
и вот например только что пришло. цена после прома 64 была.
А зачем?Я поставил 3 окна на автокликер, и применяю промокоды ежесекундно ) сразу с 3х акков. Это для тех кто с утра поломал их, так пусть же не достанутся они никому. Орда, вперед !Положим сервера мегамарк4та !
На озоне по 30 есть и активация за 50 итого 80.Не зарекайся. Не надо кичиться тем, что БЫЛО.
Сейчас, говорят, на почте по 50 руб теле2 раздают. Но я сам не проверял, может, не у всех.
Я себе подкупил на СММ парочку мтс по 290. Там на балансе 300, за переход на тариф без абонентской уйдёт 100, так что 200 на балансе останется. За 145 руб нормально. Тем более, что для регистрации симки просто указываешь другой номер мтс, на который смс можешь принять, и больше ничего не нужно.
Я бы лучше, конечно, взял по 320 руб мегафон с 300 на балансе, но смущает надпись, что он для Нижнего Новгорода. Не знаю, как это понять, я думал, что от региона уже давно ничего не зависит.
PS О, там по 130 руб симки мегафона появились, тоже по регионам.
А как так сделать? Чтоб на 3 мес бесплатноНа 28 раз срабатывает промокод "МЕГАЛОХ" (как выше написали...причем всеми большими буквами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже подключила, снова бесплатно на 3 месяца. Все норм подключилось
Что такое автокиллер, открой ящик Пандоры для неучаА зачем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На озоне по 30 есть и активация за 50 итого 80.
Но 500 р в месяц.
Только как одноразовые брать
Это было давно, месяца 2 назад. Ссылку давали на бесплатный Прайм (то ли здесь, то ли на другом форуме). По-моему, сейчас можно бесплатно на 2 месяца подключить (могу ошибаться).А как так сделать? Чтоб на 3 мес бесплатно
СБЕРПРАЙМ БЕСПЛАТНО НА 3 МЕСЯЦА проверено работаетА как так сделать? Чтоб на 3 мес бесплатно
А ты чего такой зацикленный, внучек? Шутка была хороша только первую тысячу раз, сейчас уже похоже на мозговые помехиА что ты такой злобный, сынок?
Я прямо сейчас на свежекупленном вирт номере наблюдаю чей-то заказ со всеми данными, уже оплаченный.
Забрать не могу, только потому, что он в другом городе.
Не раскрутку, а закрутку - через полгода после этих крези Алик сдох.Да будут они еще, на час - два, чтобы народ сайт вешал.)
СММ практически полностью повторяет раскрутку Алиэкспресса.
баланс 200 не покрывает а/плату. У них что, какой-то период уже оплачен?Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.
Абонентка посуточно списывается.баланс 200 не покрывает а/плату. У них что, какой-то период уже оплачен?
На сколько я знаю нет такого промокода со скидкой 2000 р при заказе на 4000 рЗдраствуйте. Приложение смм, новый номер. Локация отключена, реал-Москва. Как применить промокод на скидку 2000 от 4000? Подскажите пожалуйста. Какой код?
Мне ничего не присылают.После первого заказа, присылают промокод на телефон 500 от 1000 руб.,или уже нет?
Здраствуйте. Приложение смм, новый номер. Локация отключена, реал-Москва. Как применить промокод на скидку 2000 от 4000? Подскажите пожалуйста. Какой код?