МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я поставил 3 окна на автокликер, и применяю промокоды ежесекундно ) сразу с 3х акков. Это для тех кто с утра поломал их, так пусть же не достанутся они никому. Орда, вперед !Положим сервера мегамарк4та !
зачем? хотел бы написать ругать и понимаю, а зачем, не поймете же.

😆Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.

Спасибо, что испробовали все варианты. Теперь точно можно сказать - что данный пром фейк.)

• Like
  • Haha
Реакции: VETA33311 и Krapivka
Спасибо, что испробовали все варианты. Теперь точно можно сказать - что данный пром фейк.)
Я не все ещё испробовала. Фантазия бурная, может завести до разных слов,не обязательно начинающихся с буквы "м"

Есть такое, причем на старых акках нормально отображается, а на новорегах нет
А почитать форум не судьба? Проще сразу горем поделиться?
Писали же неоднократно. что пока на балансе 0, так и будет!
Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
А меня похоже за это как раз бот и гнобит. Каждый день больше отклонённых по цене, чем новых начисленных. Соотношение округленно 5:4. Старые отклонённые 1-2 штуки прошли. В итоге уже десятки висят отклонённых по цене.
Причём подряд два отзыва на похожие товары. оба покупались по 35. Окончательно 1р. Один оплачен, второй отклонён по цене.
На ГЛ сказали, что отклонённые по цене вручную перепроверяют. Так что может это не бот исправляется, правду мы не узнаем.

• Like
Реакции: Atsu
Кто угробил промик МЕГАЛЕТО признавайтесь😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишет, что нет такого промокода
Нужно 28 раз попробовать, на 28 сработает, всему учить нужно, молодой зеленый

228 раз, ты ошибся

Писала в чат,что забыла отключить автопродление. Просьба отменить операцию. Мне оператор (мужчина), поставив крест на моих умственных способностях, судя по диалогу, писал, что я должна была прочитать условия, что видела, что будет списание и т.п. По итогу отменил списание, повозмущавшись, что я не читаю важные нюансы.
А потом как будешь Сберпрайм подключать? Новую карту?

Когда там сайт починят ? На шашлыки уже пора ехать :wink: придётся видимо вспоминать как на СМ заказывать )

• Like
Реакции: Almey

На 28 раз срабатывает промокод "МЕГАЛОХ" (как выше написали...причем всеми большими буквами)

А потом как будешь Сберпрайм подключать? Новую карту?
Уже подключила, снова бесплатно на 3 месяца. Все норм подключилось

• Like
Реакции: Stefa
А почитать форум не судьба? Проще сразу горем поделиться?
Писали же неоднократно. что пока на балансе 0, так и будет!

А меня похоже за это как раз бот и гнобит. Каждый день больше отклонённых по цене, чем новых начисленных. Соотношение округленно 5:4. Старые отклонённые 1-2 штуки прошли. В итоге уже десятки висят отклонённых по цене.
Причём подряд два отзыва на похожие товары. оба покупались по 35. Окончательно 1р. Один оплачен, второй отклонён по цене.
На ГЛ сказали, что отклонённые по цене вручную перепроверяют. Так что может это не бот исправляется, правду мы не узнаем.
у меня сегодня было много ложно отклоненных. Вчера меньше намного. но вот за часть старых начислили зато. Решила буду просто ждать пока. не переписывая.
А вот те, которые были ниже 30/70 еще до прома уже 5 раз есть отклоненные. Так что тут, похоже, уже точно особо не проскочить случайно.

• Like
Реакции: vova_nike
Здравствуйте уважаемые знатоки прошу подскажите как правильно заказать со сбер мегамаркета и получить в итоге заказ.
Симка будет левая с сервиса возможности повторного принятия SMS не будет. Заказ будет делаться с промокодом 1.000 от 2.000.
Заказ будет доставлен курьером можно также выбрать доставку до пункта выдачи.
Главный вопрос каким образом по итогу получить код выдачи товара для курьерской службы или для службы доставки груза.
Заранее благодарен!
Получать товар буду не я...
Решил дочке подарков накупить заранее. Хоть и только в октябре у нее ДР. Художница-краски, кисти, холсты и прочее.
Ага, и сразу дал людям повод для заказа. Щас начнут пропадать в корзине, как:
рис, сахар, оливки..,
да, тут важна выдержка. А то накупишь на нервах, а потом выяснится что за углом дешевле чем в смм со скидкой. :)))
Да, в Озоне смотрел струбцины, ткнул так, чтобы и там, и там была, примерно 300 и 380, даже отзыв на 70, не отбивает разницу.
Было 7 заказов. 5 отменила, испугалась. 2 остались. Пока не забанили.
Что, до сих пор не прислали?

• Like
Реакции: Супир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.