acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Теперь до осени промокоды похоже ждатьТакое короткое лето...
Теперь до осени промокоды похоже ждатьТакое короткое лето...
Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.А через пробел?)
зачем? хотел бы написать ругать и понимаю, а зачем, не поймете же.Я поставил 3 окна на автокликер, и применяю промокоды ежесекундно ) сразу с 3х акков. Это для тех кто с утра поломал их, так пусть же не достанутся они никому. Орда, вперед !Положим сервера мегамарк4та !
Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.
Попробуй не МЕГАЛЕТ0, а МЕГАЛЕТ1Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.
Я не все ещё испробовала. Фантазия бурная, может завести до разных слов,не обязательно начинающихся с буквы "м"Спасибо, что испробовали все варианты. Теперь точно можно сказать - что данный пром фейк.)
А с кавычками?)Ни через один, ни через два пробела. И с запятыми и точками тоже не проходит. И с дефисом тоже.
Попробуй не МЕГАЛЕТ0, а МЕГАЛЕТ1
О, заработал. Спасибо.А с кавычками?)
Еще заработал если с каждые 2 буквы на разных языках написать.О, заработал. Спасибо.
А почитать форум не судьба? Проще сразу горем поделиться?Есть такое, причем на старых акках нормально отображается, а на новорегах нет
А меня похоже за это как раз бот и гнобит. Каждый день больше отклонённых по цене, чем новых начисленных. Соотношение округленно 5:4. Старые отклонённые 1-2 штуки прошли. В итоге уже десятки висят отклонённых по цене.Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
Нужно 28 раз попробовать, на 28 сработает, всему учить нужно, молодой зеленыйПишет, что нет такого промокода
228 раз, ты ошибсяКто угробил промик МЕГАЛЕТО признавайтесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно 28 раз попробовать, на 28 сработает, всему учить нужно, молодой зеленый
А потом как будешь Сберпрайм подключать? Новую карту?Писала в чат,что забыла отключить автопродление. Просьба отменить операцию. Мне оператор (мужчина), поставив крест на моих умственных способностях, судя по диалогу, писал, что я должна была прочитать условия, что видела, что будет списание и т.п. По итогу отменил списание, повозмущавшись, что я не читаю важные нюансы.
На 28 раз срабатывает промокод "МЕГАЛОХ" (как выше написали...причем всеми большими буквами)Кто угробил промик МЕГАЛЕТО признавайтесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно 28 раз попробовать, на 28 сработает, всему учить нужно, молодой зеленый
Уже подключила, снова бесплатно на 3 месяца. Все норм подключилосьА потом как будешь Сберпрайм подключать? Новую карту?
у меня сегодня было много ложно отклоненных. Вчера меньше намного. но вот за часть старых начислили зато. Решила буду просто ждать пока. не переписывая.А почитать форум не судьба? Проще сразу горем поделиться?
Писали же неоднократно. что пока на балансе 0, так и будет!
А меня похоже за это как раз бот и гнобит. Каждый день больше отклонённых по цене, чем новых начисленных. Соотношение округленно 5:4. Старые отклонённые 1-2 штуки прошли. В итоге уже десятки висят отклонённых по цене.
Причём подряд два отзыва на похожие товары. оба покупались по 35. Окончательно 1р. Один оплачен, второй отклонён по цене.
На ГЛ сказали, что отклонённые по цене вручную перепроверяют. Так что может это не бот исправляется, правду мы не узнаем.
Получать товар буду не я...Здравствуйте уважаемые знатоки прошу подскажите как правильно заказать со сбер мегамаркета и получить в итоге заказ.
Симка будет левая с сервиса возможности повторного принятия SMS не будет. Заказ будет делаться с промокодом 1.000 от 2.000.
Заказ будет доставлен курьером можно также выбрать доставку до пункта выдачи.
Главный вопрос каким образом по итогу получить код выдачи товара для курьерской службы или для службы доставки груза.
Заранее благодарен!
Ага, и сразу дал людям повод для заказа. Щас начнут пропадать в корзине, как:Решил дочке подарков накупить заранее. Хоть и только в октябре у нее ДР. Художница-краски, кисти, холсты и прочее.
рис, сахар, оливки..,
Да, в Озоне смотрел струбцины, ткнул так, чтобы и там, и там была, примерно 300 и 380, даже отзыв на 70, не отбивает разницу.да, тут важна выдержка. А то накупишь на нервах, а потом выяснится что за углом дешевле чем в смм со скидкой. ))
Что, до сих пор не прислали?Было 7 заказов. 5 отменила, испугалась. 2 остались. Пока не забанили.
Это если бесплатно хочешь, нафига Хайд слил, сейчас же на пепере будет228 раз, ты ошибся