МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по 130 доро
Не зарекайся. Не надо кичиться тем, что БЫЛО.

Сейчас, говорят, на почте по 50 руб теле2 раздают. Но я сам не проверял, может, не у всех.
Я себе подкупил на СММ парочку мтс по 290. Там на балансе 300, за переход на тариф без абонентской уйдёт 100, так что 200 на балансе останется. За 145 руб нормально. Тем более, что для регистрации симки просто указываешь другой номер мтс, на который смс можешь принять, и больше ничего не нужно.
Я бы лучше, конечно, взял по 320 руб мегафон с 300 на балансе, но смущает надпись, что он для Нижнего Новгорода. Не знаю, как это понять, я думал, что от региона уже давно ничего не зависит.
PS О, там по 130 руб симки мегафона появились, тоже по регионам.

Нет, вернуть невозможно, на это и весь расчет идет. На будущее - подключаете халявный сберпрайм и сразу же отключайте автопродление.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каким образом?
У них же там договор с офертой.
да и был халявный сберпрайм на 3 месяца, и автопродление вроде бы отключал, но вот так приключилось, и куда писать не имею понятия)

Не работает промокод мегалето видимо нужно ждать 1 июня)

• Haha
Реакции: Stefa
Нет, вернуть невозможно, на это и весь расчет идет. На будущее - подключаете халявный сберпрайм и сразу же отключайте автопродление.
А потом по новой можно за рубль подключить?

Пропустив мегамай у меня горела жопа на себя, потому что не хватило ума не бросать форумы надолго, но все же не так сильно.
Но млять стоило наконец выбрать проспаться в одно единственное воскресенье чтоб потом зайти сюда и понять, что в очередной раз обосрался...:okay:

Да будут они еще, на час - два, чтобы народ сайт вешал.)
СММ практически полностью повторяет раскрутку Алиэкспресса.
Там тоже вбросят жирный пром на пару часов, и сайт виснет, потом еще половину заказов отменят.
Как и сейчас можно наблюдать полный спектр эмоций : радость от прома - натужные размышления "чтобы еще заказать - невозможность заказа, так как сайт в дауне - обнаружение, что пром уже протух - боль - сожаление - принятие.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каким образом?
У них же там договор с офертой.
Писала в чат,что забыла отключить автопродление. Просьба отменить операцию. Мне оператор (мужчина), поставив крест на моих умственных способностях, судя по диалогу, писал, что я должна была прочитать условия, что видела, что будет списание и т.п. По итогу отменил списание, повозмущавшись, что я не читаю важные нюансы.

• Haha
Реакции: xezavr и Jedi
мне только что из ашана привезли. Но я заказала в 9-31, в 9-41 они уже все собрали и уже был чек на одну отмененную позицию.
доставка ближайшая была на. 28 мая, 15:30—17:30 Но когда мне сборщик про отмену звонил, я сказала что мне можно в любое время привозить. Я всегда дома) И вот привезли сразу.

Тетя заказ делала из этого же ашана был в 9-39, но ближайшая доставка уже была на 22:30—00:30.
продавец сразу подтвердил. но пока никаких движений. возможно стоит им позвонить в СМ и сказать, что тоже заказ можно в любое время привезти.

тетин заказ отменили. до сих пор висел в статусе подтвержден продавцом. и вот только что звонили из СМ. "извините, со стороны СММ не прошла оплата ляляля. заказ отменен".
Ну я думаю дело не в оплате, а там в целом видать у них сбой. до сих в СММ не доступны супермаркеты. ни одного не показывает

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это на сбермаркет или на сбермегамаркет? Работает?
Сижу, чешу репу, но не ту которую тут челам плюсуют или минусуют, не знаю что уже купить, написал жене:
Что еще заказать?
Человек мой дорогой.
Чтоб курьер пришел ко мне
И что-нибудь принес с собой.
Зашел на форум еще раз,
и вопрос снялся сам собой.

Писала в чат,что забыла отключить автопродление. Просьба отменить операцию. Мне оператор (мужчина), поставив крест на моих умственных способностях, судя по диалогу, писал, что я должна была прочитать условия, что видела, что будет списание и т.п. По итогу отменил списание, повозмущавшись, что я не читаю важные нюансы.
кому интересно, позвонил по номеру 900, оператор написала обращение на возврат, в течении месяца должны вернуть вроде как, посмотрим.

• Like
Реакции: Jedi и Krapivka
Вроде с маленькой буквой проходит.
😁Где проходит? Ни с маленькой, ни с большой, ни всеми заглавными, ни всеми маленькими, ни латинскими, ни с подставлением цифры 3 - не проходит.

😁Где проходит? Ни с маленькой, ни с большой, ни всеми заглавными, ни всеми маленькими, ни латинскими, ни с представлением цифры 3 - не проходит.

А через пробел?)

Я поставил 3 окна на автокликер, и применяю промокоды ежесекундно ) сразу с 3х акков. Это для тех кто с утра поломал их, так пусть же не достанутся они никому. Орда, вперед !Положим сервера мегамарк4та !

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и badvsd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.