Мипед превращает оленей в абузеровТ.е.тут они Тру-абузеры, а но пепере олени?
Оленями быть не надоТем лучше. Не надо жадничать.
а там тариф же с абонплатой только или можно поменять на тариф без абонентской?Немного ранее была полемика по сим-картам.
Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.
неужели ввести пром в корзине занимает больше времени чем писанина на форуме и ожидание ответа?Ребята, Мегамай робит еще? На всё?
У меня так не работает, уже неделю не переоценивает бот неправильно отклоненные по цене, переписывание не помогло((Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене" .
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)
Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.
Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
Еееехаааа! Курьер приехал!!! Правда, по дороге где-то потерял батон хлеба)) Или съел)) Да и фиг с ним, спишем на издержки производства.мне только что из ашана привезли.
возможно стоит им позвонить в СМ и сказать, что тоже заказ можно в любое время привезти.
неа, нигде не работает ужемегалето работает на новорегах?
мегалето работает на новорегах?
Так вот почему у меня не открывался сайт. Я думал меня забанили.Сайт СМ заработал и часть магазинов появилась в СММ, но, пока не все
у грефа весь год лето.Оно еще не наступило, май на дворе.)
Да, можно отменить. Я отменяла списание, правда с карты сбера(в чат Сбера писала).забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.
Да. Мне возвращали деньги за подписку.забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.
забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.
Да. Мне возвращали деньги за подписку.