МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, Мегамай робит еще? На всё?

Немного ранее была полемика по сим-картам.
Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.

• Like
Реакции: badvsd, yupys и acidant
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Мария36 и Huanghe Sun
Немного ранее была полемика по сим-картам.
Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.
а там тариф же с абонплатой только или можно поменять на тариф без абонентской?

• Like
Реакции: Незнакомка
Ребята, Мегамай робит еще? На всё?
неужели ввести пром в корзине занимает больше времени чем писанина на форуме и ожидание ответа?
робит. на все кроме стандартных исключений

Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене" 🤣.
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)

Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.

Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
У меня так не работает, уже неделю не переоценивает бот неправильно отклоненные по цене, переписывание не помогло((

мне только что из ашана привезли.
возможно стоит им позвонить в СМ и сказать, что тоже заказ можно в любое время привезти.
Еееехаааа! Курьер приехал!!! Правда, по дороге где-то потерял батон хлеба)) Или съел)) Да и фиг с ним, спишем на издержки производства.

Выкуси, Греф!

мегалето работает на новорегах?

сбермаркет вообще 502 Bad Gateway, сбермега не доставляет магазами сбермаркета. Ох уж эти остервенелые хомяки с пеппера :(

Сайт СМ заработал и часть магазинов появилась в СММ, но, пока не все

• Like
Реакции: Krapivka
забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.

• Wow
Реакции: Алексейка
забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.
Да, можно отменить. Я отменяла списание, правда с карты сбера(в чат Сбера писала).

Да. Мне возвращали деньги за подписку.

Нет, вернуть невозможно, на это и весь расчет идет. На будущее - подключаете халявный сберпрайм и сразу же отключайте автопродление.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. Мне возвращали деньги за подписку.

Каким образом?
У них же там договор с офертой.

• Like
Реакции: Марина 58
Пропустив мегамай у меня горела жопа на себя, потому что не хватило ума не бросать форумы надолго, но все же не так сильно.
Но млять стоило наконец выбрать проспаться в одно единственное воскресенье чтоб потом зайти сюда и понять, что в очередной раз обосрался...:okay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.