МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один отменили полностью, другой 50%. Только деньги зря морозить 😬

• Sad
Реакции: Amphibios

Те кто не успел заюзать мегалето не переживайте особо, сейчас отмены летят одна за другой.
Товарищ Греф произошла чудовищная ошибка, всех абузеров - расстрелять.))

Подолжаем мегамаить😂

• Like
Реакции: Andrew22 и MaxVic
Не просто промик сдох, а еще и доставка из Ашана, например, стала "временно недоступной". Как бы вообще не поотменяли уже сделанные заказы из него. Одна надежда, что заказы уже переданы в Сбермаркет, и технически слишком сложно через него СММ отмену провести. Курьер, сука, беги сюда быстрееееей!!!!
По ходу, сообразили они, что не настроили условия для промокода. Может, и вернут пром еще, но уже не будет срабатывать на все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atsu и Krapivka
Как будто играешь в голодные бегемотики.
1685262368939.png

Не просто промик сдох, а еще и доставка из Ашана, например, стала "временно недоступной". Как бы вообще не поотменяли уже сделанные заказы из него. Одна надежда, что заказы уже переданы в Сбермаркет, и технически слишком сложно через него СММ отмену провести. Курьер, сука, беги сюда бытрееееей!!!!
По ходу, сообразили они, что не настроили условия для промокода. Может, и вернут пром еще, но уже не будет срабатывать на все.
Ленту полностью мне отменили.

5 заказов сделал, к сожалению не успел из аптеки и метро заказать, у метро так вообще пропала возможность заказа(

Аха! Так еще сейчас сборщик звонит, говорит того нет, этого нет. Я сказал :"Нахер! Убирайте чего нет!". Он убрал и у меня стало 270р вместо 1070. Пром остался с тем-же номиналом 1000. Я прифигел, но тут о5 звонит сборщик и грит:"Не проходит оплата. Недостаточно средств на карте". Я ему: "Какого ху.? Разбирайтесь!"
Короче, ща меня Греф снова нае.. обманет.

Сидоры!
Один отменили полностью, другой 50%. Только деньги зря морозить 😬
Я два заказа сделал. Один описал выше-его только что привезли. После отмен промик превратился из 1000/2000 в 1000/1269(включая стоимость доставки). Теперь буду наблюдать за возвратом денег на карту. Надеюсь вернут)))
Ну, а второй заказ-дочке набор красок. Прод подтвердил. Жду доставку 5 июня.

• Like
Реакции: Krapivka
Те кто не успел заюзать мегалето не переживайте особо, сейчас отмены летят одна за другой.
Товарищ Греф произошла чудовищная ошибка, всех абузеров - расстрелять.))
Ну так олени с пипира завалили поддержку вопросами про то сколько раз можно применить промик - вот его и вырубили нафиг.
Ничему жизнь пипирастов не учит, мипеда на них нет

СМ лежит, походу поэтому в СММ доставка из супермаркетов не возможна

Ну так олени с пипира завалили поддержку вопросами про то сколько раз можно применить промик - вот его и вырубили нафиг.
Тем лучше. Не надо жадничать. Сделал один-два заказа на действительно необходимое и нужно успокоиться.

Не просто промик сдох, а еще и доставка из Ашана, например, стала "временно недоступной". Как бы вообще не поотменяли уже сделанные заказы из него. Одна надежда, что заказы уже переданы в Сбермаркет, и технически слишком сложно через него СММ отмену провести. Курьер, сука, беги сюда быстрееееей!!!!
мне только что из ашана привезли. Но я заказала в 9-31, в 9-41 они уже все собрали и уже был чек на одну отмененную позицию.
доставка ближайшая была на. 28 мая, 15:30—17:30 Но когда мне сборщик про отмену звонил, я сказала что мне можно в любое время привозить. Я всегда дома) И вот привезли сразу.

Тетя заказ делала из этого же ашана был в 9-39, но ближайшая доставка уже была на 22:30—00:30.
продавец сразу подтвердил. но пока никаких движений. возможно стоит им позвонить в СМ и сказать, что тоже заказ можно в любое время привезти.

• Like
Реакции: Супир и Krapivka
Т.е.тут они Тру-абузеры, а но пепере олени? 🤣
Я к тому, что наверное 90%контингента пепера уже есть на Мипеде :6:

• Haha
Реакции: Georg99
так чё, теперь вообще нет ничего 1 от 2 ? :(
кстати а есть какой то способ тратить бонусные баллы, не регистрируя и заходя в сберид?
и если ли способ применения промо+баллов? где то видел что как то умудрялись

Мне вот интересно, почему мегакешбека нет так долго уже

• Haha
Реакции: Алексейка и Stefa
Пром умер?

Господа, какие сейчас рабочие промо есть?

Есть у кого инфа когда же вернут кешбеки спасибо?
Блин когда были большие, денег не было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.