Ленту полностью мне отменили.Не просто промик сдох, а еще и доставка из Ашана, например, стала "временно недоступной". Как бы вообще не поотменяли уже сделанные заказы из него. Одна надежда, что заказы уже переданы в Сбермаркет, и технически слишком сложно через него СММ отмену провести. Курьер, сука, беги сюда бытрееееей!!!!
По ходу, сообразили они, что не настроили условия для промокода. Может, и вернут пром еще, но уже не будет срабатывать на все.
Аха! Так еще сейчас сборщик звонит, говорит того нет, этого нет. Я сказал :"Нахер! Убирайте чего нет!". Он убрал и у меня стало 270р вместо 1070. Пром остался с тем-же номиналом 1000. Я прифигел, но тут о5 звонит сборщик и грит:"Не проходит оплата. Недостаточно средств на карте". Я ему: "Какого ху.? Разбирайтесь!"
Короче, ща меня Греф снованае..обманет.
Сидоры!
Я два заказа сделал. Один описал выше-его только что привезли. После отмен промик превратился из 1000/2000 в 1000/1269(включая стоимость доставки). Теперь буду наблюдать за возвратом денег на карту. Надеюсь вернут)))Один отменили полностью, другой 50%. Только деньги зря морозить
Ну так олени с пипира завалили поддержку вопросами про то сколько раз можно применить промик - вот его и вырубили нафиг.Те кто не успел заюзать мегалето не переживайте особо, сейчас отмены летят одна за другой.
Товарищ Греф произошла чудовищная ошибка, всех абузеров - расстрелять.))
Тем лучше. Не надо жадничать. Сделал один-два заказа на действительно необходимое и нужно успокоиться.Ну так олени с пипира завалили поддержку вопросами про то сколько раз можно применить промик - вот его и вырубили нафиг.
Ничему жизнь пипирастов не учит, мипеда на них нет
мне только что из ашана привезли. Но я заказала в 9-31, в 9-41 они уже все собрали и уже был чек на одну отмененную позицию.Не просто промик сдох, а еще и доставка из Ашана, например, стала "временно недоступной". Как бы вообще не поотменяли уже сделанные заказы из него. Одна надежда, что заказы уже переданы в Сбермаркет, и технически слишком сложно через него СММ отмену провести. Курьер, сука, беги сюда быстрееееей!!!!
По ходу, сообразили они, что не настроили условия для промокода. Может, и вернут пром еще, но уже не будет срабатывать на все.
Т.е.тут они Тру-абузеры, а но пепере олени?Ну так олени с пипира завалили поддержку вопросами про то сколько раз можно применить промик - вот его и вырубили нафиг.
Ничему жизнь пипирастов не учит, мипеда на них нет