МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу и наблюдаю как в "прямом эфире" пропадают продукты у меня из корзины, рис, сахар, оливки.., народ ополоумел с этими скидками.
да, тут важна выдержка. А то накупишь на нервах, а потом выяснится что за углом дешевле чем в смм со скидкой. :)))

Уже и одежду смотрел...вроде можно кое-что купить, но реально уже гардеробная завешана шмотьем...Обувка нужна осенняя, но она явно не 2000 стоит...Хер знает, что брать.
Сцуко...все воскресенье прахом пошло! Греф-ирод!

Сижу и наблюдаю как в "прямом эфире" пропадают продукты у меня из корзины, рис, сахар, оливки.., народ ополоумел с этими скидками.

А если еще немного подождать, то окажется, что и пром уже не применяется.
В СММ клювом лучше не щелкать.)

Кто там экспериментировал, если товар 70, а поле промика будет 35, то за отзыв начислят?

Уже и одежду смотрел...вроде можно кое-что купить, но реально уже гардеробная завешана шмотьем...Обувка нужна осенняя, но она явно не 2000 стоит...Хер знает, что брать.
Сцуко...все воскресенье прахом пошло! Греф-ирод!
Да уж, создал стрессовую ситуацию)))) мечешься, ищешь что брать😬

А в прошлый раз с многократным мегамаем у кого-нибудь основной акк заблокировали? Или только новореги банили?
Было 7 заказов. 5 отменила, испугалась. 2 остались. Пока не забанили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сайт висит, невозможно сделать заказ.

• Like
Реакции: yupys
Заколебали, из за нагрузки на сайт всё не в наличии или найти не может через раз

Офф походу

• Like
Реакции: Elkapa
Значит у народа деньги есть, а всё говорят, что мы бедно живём.

Кто там экспериментировал, если товар 70, а поле промика будет 35, то за отзыв начислят?
с продуктами прошло так,до промика стоил товар 40 руб,после 20 руб.,и начислили 30 бонусов

всё, промик умер походу

А если еще немного подождать, то окажется, что и пром уже не применяется.
В СММ клювом лучше не щелкать.)
Уже пипец наступил.
По моему адресу нет доставок из супермаркетов, ни из какого не хотят доставлять жратву.

Да уж, создал стрессовую ситуацию)))) мечешься, ищешь что брать😬
Аха! Так еще сейчас сборщик звонит, говорит того нет, этого нет. Я сказал :"Нахер! Убирайте чего нет!". Он убрал и у меня стало 270р вместо 1070. Пром остался с тем-же номиналом 1000. Я прифигел, но тут о5 звонит сборщик и грит:"Не проходит оплата. Недостаточно средств на карте". Я ему: "Какого ху.? Разбирайтесь!"
Короче, ща меня Греф снова нае.. обманет.

Сидоры!

Успела сделать только четыре заказа. 1 из супермаркета (на конец следующей недели), аптеку и 2 УР. И промик сдох.

• Like
Реакции: Amphibios
последние 3 дня слежу. Мне за такие приходит. вчера за все лекарства пришли которые после промика были меньше 70.
и вот например только что пришло. цена после прома 64 была.

И кстати. то что сегодня бот сначала отклонил, сейчас уже за этот же товар начислил. так что точно по отклоненным повторно бота несколько раз пускают.

Вложения

• Снимок экрана 2023-05-28 в 11.06.46.png
    Снимок экрана 2023-05-28 в 11.06.46.png
    20,2 KB · Просмотры: 64
  • Снимок экрана 2023-05-28 в 11.07.09.png
    Снимок экрана 2023-05-28 в 11.07.09.png
    23,1 KB · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: IRIN@
Все, сдох промик, можете больше не мучить себя рассуждениями "чтобы еще взять".)))
И двух часов не продержался, а сайт все еще виснет от наплыва халявщиков.))

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.