МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за банк-то? в сортах дерьма не очень разбираюсь, сделал запрос "потанин банк", выдало потанин купил Тиньков, еще какая-то хрень, понял что по этой фамилии банк не идентифицировать, много где свои щупальца закинул
Тинькофф блек

• Like
Реакции: badvsd и vova_nike

ясно, не, тинек мне давно не давал смм, год примерно, с тех пор как я впервые им оплатил покупку в смм и получил кешбек 10% "на первый заказ". В июне тинек дал 7% на яму, крохи от былой роскоши.

• Like
Реакции: Juggler
на что врубил 50%,новорегам или всем?

Снимок экрана 2023-05-26 133052.png

Всем, на главной странице баннер.
Ссылка на страницу акции.

Но цены, конечно, надо проверять.
Вот пример. При обычной цене 200-240 руб.
Снимок экрана 2023-05-26 133421.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хм...

Снимок экрана 2023-05-26 133911.png

Но цены, конечно, надо проверять.
Вот пример. При обычной цене 200-240 руб.
мельком глянула, где каша 20+% в основном ценник задран до небес, с учетом вернувшихся спасибок, итоговая цена выходит раза в 2-3 выше, чем по рынку.
кто-то ищет идиотов)))
такое только для т.н. "отмывания" спасибок, если кто-то покупает не себе, а например на работу "от себя", и отчитывается чеками без контроля какого-то чувака, который мониторит цены по рынку. в остальном это какое-то нае...лово)

Обманули меня зелёные маркетолухи. А я вас, сорян((
Пока ехал мой заказ, решила зачем-то почитать правила. А там пишут, что только на оплаченное рублями вернут. Я говорю как же так, в корзине рисуете возврат 30% на всю стоимость. Применяю спасибы - кэшбэк не снижается. В оформленном заказе тоже его видно в полном размере. Но его как бы не будет, подтверждает мне поддержка. Сказочно!
Сборщик зря собирал, курьер зря жёг бенз, я зря верила, что круто потратила баллы и купила суперский подарок со скидосом. Meh.

Посмотреть вложение 623559
У меня заказ был на 1300+- оплата половина рубли и половина спасибо и кеш начислили 269 спасибо.

может Вам надо было выкупить и посмотреть начисление, если не начислили спасибо то можно вернуть?

Вложения

• Screenshot_20230526_134434.jpg
    Screenshot_20230526_134434.jpg
    395,5 KB · Просмотры: 347
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Amphibios
Завести что ли эту карту? Там это как даётся? Какая-то категория, у которой МСС подходит, или что?
Я сам удивлен. Нет, не МСС. Именно так и написано: Сбермегамаркет(и в приложухе и в браузере. Главное, чтобы оплата была картой потанина) На май дали категорию СММ 7%. Сейчас на июнь дали на СММ 10%.
Все суммируется. То есть, Греф начисляет отдельно, Потанин отдельно. На фактически оплаченныу сумму денег.

что за банк-то? в сортах дерьма не очень разбираюсь, сделал запрос "потанин банк", выдало потанин купил Тиньков, еще какая-то хрень, понял что по этой фамилии банк не идентифицировать, много где свои щупальца закинул
Да, именно этот. Просто Макдональдс заставил свои вывески убрать, а Олег не в силах.

Я сам удивлен. Нет, не МСС. Именно так и написано: Сбермегамаркет(и в приложухе и в браузере. Главное, чтобы оплата была картой потанина) На май дали категорию СММ 7%. Сейчас на июнь дали на СММ 10%.
Все суммируется. То есть, Греф начисляет отдельно, Потанин отдельно. На фактически оплаченныу сумму денег.

Да, именно этот. Просто Макдональдс заставил свои вывески убрать, а Олег не в силах.
у Олега уже ни на что сил нет,даже на интервью.Раньше он активно всех пинал на ютубе, а теперь сдулся.

• Sad
Реакции: Супир
У меня заказ был на 1300+- оплата половина рубли и половина спасибо и кеш начислили 269 спасибо Посмотреть вложение 623583
Крутяк! А их прям начислили вам на баланс уже?
У меня конечно было подозрение, что могут и дать. Но два оператора по телефону и один в чате сказали одно и то же: НЕТ, только на оплаченное рублями(

Товарисчи, как узнать код получения из постамата 5post?

Крутяк! А их прям начислили вам на баланс уже?
У меня конечно было подозрение, что могут и дать. Но два оператора по телефону и один в чате сказали одно и то же: НЕТ, только на оплаченное рублями(у меня примерно 50/50 оплата была и на дестсво товара около 800р 30% примерно 240р а начисли 269рScreenshot_20230526_141636.jpg

Заказываю ив роше в 5post код на телефон и на почту приходит

Заказываю ив роше в 5post код на телефон и на почту приходит

• Like
Реакции: Amphibios
мельком глянула, где каша 20+% в основном ценник задран до небес, с учетом вернувшихся спасибок, итоговая цена выходит раза в 2-3 выше, чем по рынку.
кто-то ищет идиотов)))
Ну зачем так? У людей праздник, все рады. Сайт виснет, все уже там. Греф тоже рад

да он даже не в курсе, он ебанутый вникать в "экосистему"? для этого есть как минимум замы вторых замов

у Олега уже ни на что сил нет,даже на интервью.Раньше он активно всех пинал на ютубе, а теперь сдулся.
его и раньше слушать было стремно у кого голова а там есть мозг, а сейчас т.б. дебилом полнейшим надо быть что бы принимать потуги раскулаченного холопа

• Like
Реакции: turek
да он даже не в курсе, он ебанутый вникать в "экосистему"? для этого есть как минимум замы вторых замов
Статистику по идиотам ему точно докладывают в обед. У него от этого пищеварение улучшается

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike и Мария36
цены супер! Пардон, тампоны пачка 800 руб. :eek: с позолотой, не иначе.

а вот это вообще круто! https://sbermegamarket.ru/catalog/d...piva-100-g-100031326433/#?related_search=соси

Леденцы Ешь. грызи. Соси, в банке, со вкусом пива :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.