МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кому по первой акции также не вернули 50% баллов за технику? Полюбуйтесь на ответ поддержки.
И это несмотря на то, что я им в обращении скинул скриншот их же правил первой акции. Похоже они его даже не смотрели.

Вложения

• Ответ поддержки.png
    Ответ поддержки.png
    18,9 KB · Просмотры: 255
  • С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    70,9 KB · Просмотры: 270
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Это был вопрос) У кого-нибудь есть 1 от 2 не реферальные ?
мегамай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому по первой акции также не вернули 50% баллов за технику?
А кому-то вернули? За самокаты видел, но это из другой категории

• Like
Реакции: inside11am и vadm
Кому по первой акции также не вернули 50% баллов за технику? Полюбуйтесь на ответ поддержки.
И это несмотря на то, что я им в обращении скинул скриншот их же правил первой акции. Похоже они его даже не смотрели.
так они на технику и электронику и не возращают их. Это сразу было написано. Читать надо не им, а вам! А так - все четко они вернули 50%.

• Like
Реакции: Atsu и pesik233
так они на технику и электронику и не возращают их. Это сразу было написано. Читать надо не им, а вам! А так - все четко они вернули 50%.
Верно, помню было указано что на технику не действует.

• Like
Реакции: Atsu
Процитируйте, где эти ограничения на электронику в правилах ПЕРВОЙ акции? Я же не просто так их выложил.
Вы путаете с правилами ВТОРОЙ акции. Там ограничения на технику. Вот скриншоты правил первой и второй акции.

Во второй акции (с 29.04.2023 по 02.05.2023) ограничения на технику, не в первой!

По второй акции за еду и аптеку вернули, по первой акции за технику нет.

В первой акции и ораничение было на возврат лишь 3000 балоов полагаю не просто так. Потому что техника не была в исключениях и была широко представлена на странице товаров участвующих в акции: https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas/
С этой страницы и был выбран SSD диск.

Вложения

• С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    70,9 KB · Просмотры: 74
  • С 29.04.2023 по 02.05.2023 (включительно).png
    С 29.04.2023 по 02.05.2023 (включительно).png
    90,7 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Процитируйте, где эти ограничения на электронику в правилах ПЕРВОЙ акции? Я же не просто так их выложил.
Вы путаете с правилами ВТОРОЙ акции. Там ограничения на технику. Вот скриншоты правил первой и второй акции.

Во второй акции (с 29.04.2023 по 02.05.2023) ограничения на технику, не в первой!

По второй акции за еду и аптеку вернули, по первой акции за технику нет.

В первой акции и ораничение было на возврат лишь 3000 балоов полагаю не просто так. Потому что техника не была в исключениях и была широко представлена на странице товаров участвующих в акции: https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas/
С этой страницы и был выбран SSD диск.
В первой акции жестко они писали категории! и мне вам ничего цитировать не надо. Кем вы себя возамнили? что бы я, что то вам доказывал? Тут напишите мне, СММ верните мне.... мания величия прет вовсю. Мне наплевать на вас, вообщето. Это ваш тупизм и невнимательность, и ничего вам не вернут- и правильно. Виноваты только вы, и нечего тут пинать на смм. Смм все вернул как и обещал.

В первой акции жестко они писали категории. и мне вам ничего цетировать не надо. Кем вы себя возамнили? что бы я, что то вам доказывал? Тут напишите, СММ верните.... мания величия прет. Мне наплевать. Это ваш тупизм и невнимательность, и ничего вам не вернут- и правильно. Виноваты только вы, и нечего тут пинать на смм. Смм все вернул как и обещал.
Че ты от себя придумываешь? То что у них была кривая лендинговая страница акции ничего не значит. Там можно было по цене или бренду отсортировать и получить электронику. Ограничений в условиях не было.
К тому же мне и другу зачислили за диск и моник. Почему у других проблема - предположить не могу.

Покупал процессор из их подборки, тоже ничего не начислили, пока не общался, написал в чат на сайте вчера в 11 утра, пару часов назад просто закрыли диалог, мол не нашлось оператора...

Не верно, в первой акции не было указано ограничений на технику, читал правила перед оформлением заказа.

• Like
Реакции: mS0duM
"Не удалось загрузить бонусный баланс.
Попробовать ещё раз"

Скажите, это приговор бонусам на этом аккаунте?
не переживай, это на акке 0 спасибо- или еще не начислены или в 0 списаны

В первой акции жестко они писали категории! и мне вам ничего цитировать не надо. Кем вы себя возамнили? что бы я, что то вам доказывал? Тут напишите мне, СММ верните мне.... мания величия прет вовсю. Мне наплевать на вас, вообщето. Это ваш тупизм и невнимательность, и ничего вам не вернут- и правильно. Виноваты только вы, и нечего тут пинать на смм. Смм все вернул как и обещал.
Не прописаны в ПЕРВОЙ акции категории! Категории прописаны ВО ВТОРОЙ акции! Это вы невнимательны. И судя по агрессии и тону тупизм прёт именно из вас.

Покупал процессор из их подборки, тоже ничего не начислили, пока не общался, написал в чат на сайте вчера в 11 утра, пару часов назад просто закрыли диалог, мол не нашлось оператора...

Не верно, в первой акции не было указано ограничений на технику, читал правила перед оформлением заказа.
Эти люди просто не читают правила. Выложил скриншоты правил первой и второй акции, отказываются читать. Но с пеной у рта что-то пытаются доказывать.

По первой акции условие только одно. Товар должен был быть выбран со страницы: https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas/ И ограничение по возврату 3000 баллов. Всё. Больше условий нет. Именно с этой страницы и был выбран SSD. И там ещё был выбор кучи другой разной техники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
Не прописаны в ПЕРВОЙ акции категории! Категории прописаны ВО ВТОРОЙ акции! Это вы невнимательны. И судя по агрессии и тону тупизм прёт именно из вас.

Эти люди просто не читают правила. Выложил скриншоты правил первой и второй акции, отказываются читать. Но с пеной у рта что-то пытаются доказывать.

По первой акции условие только одно. Товар должен был быть выбран со страницы: https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas/ И ограничение по возврату 3000 баллов. Всё. Больше условий нет. Именно с этой страницы и был выбран SSD. И там ещё был выбор кучи другой разной техники.
я не читал, но помню что бытовая техника в первом заходе была в исключениях, запомнил потому что как раз бытовую технику покупал - кофеварку, и не ждал за нее ничего, но накинули 350 баллов ровно. Это ни с ценой, ни с потраченными баллами никак вообще не коррелируется. Видимо на дешманский кофе подкинули)

• Like
Реакции: Juggler
я не читал, но помню что бытовая техника в первом заходе была в исключениях, запомнил потому что как раз бытовую технику покупал - кофеварку, и не ждал за нее ничего, но накинули 350 баллов ровно. Это ни с ценой, ни с потраченными баллами никак вообще не коррелируется. Видимо на дешманский кофе подкинули)
Так что мешает сейчас прочитать? И убедиться, что в первой акции нет исключений на технику. Скриншоты правил выложил выше.

• Like
Реакции: m123nd и badvsd
Подскажите, если поддержка пишет "выслали вам в смс промокод, он также отображается у вас в меню промокоды", а он нихрена нигде не отображается, по опыту имеет смысл поддержку дергать, просить чтоб еще раз пробовали прислать?

Вернули деньги за заказ 1000/1500, товар с поврежденной упаковкой мне оставили, дали промик на 200 (который не пришел), чето ляпнули еще что и промокод 1000/1500 вернут, но это скорее всего стандартная фраза скрипта

Так что мешает сейчас прочитать? И убедиться, что в первой акции нет исключений на технику. Скриншоты правил выложил выше.
я читал тогда, когда покупал, была бытовая техника в исключениях. У меня нет своих скриншотов это подтверждающих, только память, но вам желаю удачи в этой борьбе, если у вас получится выбить баллы - попробую тоже, с вашими скриншотами)

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.