МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты всем тогда скажи, что что бы получить такую цену. надо в неделю покупать по 500номеров. зачем простому челу столько номеров в неделю? ты скажи где в розницу а не оптом номера по 2руб.
Я тоже могу сказать что бенз по 30руб за литр можно купить,а вы не понимающие покупаете на заправках по 50руб. приехали бы и купили тонн 10 по 30руб, зачем брать по 50руб?
Спор не о чём, пусть у кого-то по 2р, у кого-то по 10, всё равно норм цена. Я изначально ответил человеку про то что промик работает на первый заказ на левый номер за три копейки

а мне на этой неделе ничего не присылали. хотя я пользовалась только на продукты. но все равно даже как то обидно)
у них еще фишка такая, что вот вроде бы есть 2 разных промика, оба на продукты. и даты все норм. но в итоге работает только один.
Я ни одного не заюзал 650/2000, может поэтому и валят везде
Потому что валили 800/2000 в смс везде, их хватало, плюс 2/4 к и 1/2к, и так уже пихать некуда, всё везде забито

• Like
Реакции: Алексейка
Я ни одного не заюзал 650/2000, может поэтому и валят везде
Потому что валили 800/2000 в смс везде, их хватало, плюс 2/4 к и 1/2к, и так уже пихать некуда, всё везде забито
А где 2/4 есть?

Браузер хром, несколько лет пользовалась без проблем до сегодняшнего дня
Я, когда у меня перестаёт что-то работать - начинаю что-то менять) не тут, так там.. где-то - да выстрелит)

Где найти этот 200/4000
Или на 1500/...
Что нибудь подобное есть, не?

• Haha
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: Juggler
Аккаунты пересозданные или совсем новые?
У меня на 10 новых, но заказы по промо на первый заказ отправлены, так что хотя бы промо сработал 1/2 2/4 , но кэшбэк наверно не придёт

Форсмажор такой... :(

Смм отменили заказ прост... Во время доставки
Ну тады не жопься и купи под бонусы... я сёдня покряхтел над своим бохатством, повздыхал и заюзал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фу, гадость какая этот ваш хром, сразу с разбега капча повылазила (
IMG_20230526_011551.jpg

Есть промо 1 от 2 не реферальные? А то реферальные не срабатывают

Это был вопрос) У кого-нибудь есть 1 от 2 не реферальные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.