МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, я куда ни полезу на какую почту - по паре десятков их лежит, чуть ли не каждый день шлют
хреново, что личные, так бы пару сотен точно можно бы было отдать нуждающимся
валят и валят, там вниз ещё можно листать и листать (
на каждом акке так
ну вот уже неделю как не присылали. и у вас по скрину тоже последний 20 мая.
+ там обычно иногда повторные "напоминалки" шлют.

• Like
Реакции: Juggler

Совсем запутался.. Сейчас вообще есть какие-то промики рабочие для старорегов. Ну там на ****/2000 или ****/3000 или ****/4000? На продукты питания не УР. Может кто подскажет? Не супермаркет именно в СММ.
Во блин... бухаешь, штоль)?
Или кнопку ответить заело? :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот уже неделю как не присылали. и у вас по скрину тоже последний 20 мая.
+ там обычно иногда повторные "напоминалки" шлют.
где-то видел вроде и свежие
не, там все разные
замазал от врагов-стукачей и шпиёнов, а то на этом акке ещё бонусов много, блокнут нафик
помню, на алике чуваки за деньги сидели в нашей ветке и сливали любую инфу в их антифрод, и хвастались, скока заработали... тот же бабай, не стесняясь)

В акк не пускает, сначала капча, потом что ип не нравится и так по кругу, смена ип и чистка куки как раньше не помогает.

По 10 рэ могу сказать где номера

последний 20 мая
От 25 тоже куча лежит
Напоминалки в отдельной ветке, но даже и те ещё 2 дня действуют, которые от 20-го, до 26
IMG_20230526_001543.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
В акк не пускает, сначала капча, потом что ип не нравится и так по кругу, смена ип и чистка куки как раньше не помогает.
браузер смени
или если какие расширения для подмены включены там, типа юзерагента и канваса, отключи их

не, там все разные
а мне на этой неделе ничего не присылали. хотя я пользовалась только на продукты. но все равно даже как то обидно)
у них еще фишка такая, что вот вроде бы есть 2 разных промика, оба на продукты. и даты все норм. но в итоге работает только один.

• Like
у меня кажет 12руб, по 2 руб никогда не было. если ты про опт то он от 2.4 руб и его тоже нету, там кучу денег надо потратить за раз что бы опт получить, и потом еще по 1000 в неделю постоянно тратить. так что опт, это почти для всех мимо. так что где в розницу номера по 2 руб? И даже на твоем скрине я вижу цену в 10руб.

у меня кажет 12руб, по 2 руб никогда не было. если ты про опт то он от 2.4 руб и его тоже нету, там кучу денег надо потратить за раз что бы опт получить, и потом еще по 1000 в неделю постоянно тратить. так что опт, это почти для всех мимо. так что где в розницу номера по 2 руб? И даже на твоем скрине я вижу цену в 10руб.
IMG_20230526_003149.jpg
ну нет так нет

Не, эти еще хуже Усманова с Грефом, хотя хуже некуда. Хана Яше
так рушный хуяндекс уже давно подох, он почти полностью работает на платформе майла усмана

ну ты всем тогда скажи, что что бы получить такую цену. надо в неделю покупать по 500номеров. зачем простому челу столько номеров в неделю? ты скажи где в розницу а не оптом номера по 2руб.
Я тоже могу сказать что бенз по 30руб за литр можно купить,а вы не понимающие покупаете на заправках по 50руб. приехали бы и купили тонн 10 по 30руб, зачем брать по 50руб?
Пс. разговро глухого со слепымм. я говорю где розницу по 2 руб?, ты в ответ смотри я оптом беру по 2 руб. я в ответ, да ты скажи где в розницу а не оптом, ты в ответ- до вот же оптом 2руб стоит, смотри скрин, видишь оптовая цена.

• Like
Реакции: varyag и Irina666
здравствуйте все неспящие
не подскажите, как часто появляются акции с кэшбэком на электронику, а точнее, на мобилы китайские.
просто проворонил в понедельник шанс, а теперь сижу горюю.
либо где и как СберСпасибо купить, и курс каков.

заранее спасибо.

браузер смени
или если какие расширения для подмены включены там, типа юзерагента и канваса, отключи их
Браузер хром, несколько лет пользовалась без проблем до сегодняшнего дня

• Like
на 3500р что можно применить ? промик
для новорега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.