Ды вот , дилемма есть ли смысл писатьУ меня тоже около 100 товаров без отзывов появилось, хотя давно на них всё написано и получено. Всё из разряда "семена и прочие дешевые товары". Если зайти в карточку товара, то многие из них сейчас стали дороже 70 руб. Еще раз попробовать написать отзыв что ли..
Ага, теряя тапочки и трусыв первый же день бежать
так может еще выдадут? стоит попробовать? у них бывает статус возврат, а сами привозятАга, теряя тапочки и трусы
Я только сегодня в город еду, с 4 суток на работе
Откуда я знаю, для меня это по определению просто еб@нутая контора (
Может, конечно, что-то не так вложили или перепутали, попробуй у них узнай, даже писать не хочу, пусть подавятся, лишь бы деньги вернули
Ну ещё раз повторю. Хотя кому это интересно, тут похоже все писатели, не читатели.цену бот смотрит не по карточке товара, а на момент покупки, сколько вы заплатили.
да и не нужен , полно других мобил по адекватной цене)Ну а теперь вообще фиг купишь
Вряд ли, если запрос на возврат, вероятно она уже обратно поехала, у нас это быстротак может еще выдадут? стоит попробовать? у них бывает статус возврат, а сами привозят
тоже самое откуда и у Вас. Писали в ВК. Несколько раз) И писали операторы в чате. Тоже несколько раз. И тут об этом тоже выкладывали.Ну ещё раз повторю. Хотя кому это интересно, тут похоже все писатели, не читатели.
На ГЛ уверили, что цена (точнее, стоимость, именно такое определение в правилах) - это то, что написано в карточке товара на момент покупки. То, что пришло в письме (не чеке), где видно цену на момент покупки до и после применения скидок (должна учитываться ДО).
Там же на ГЛ сказали, что по всем таким случаям надо звонить, они собирают инфу и передают программистам.
Как тут писали, в ВК сказали то же самое.
Откуда уверенность про "сколько заплатили" - не понятно.
Но т.к. никто не хочет звонить, а продолжает переписывать, бот будет продолжать работать с ошибками. И будут придумываться новые объяснения (с промиком нельзя, с спасибками можно, ещё что-то)
откуда такие?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вы находите товары с таким кэшем? Случайно или есть технология поиска?Кто увлекается самогоноварением. 113%
Фабрика Успеха ни разу не отменял. Последний заказ получила на той неделе.Кто-нибудь у сималенда последнее время заказывал? (Фабрика успеха, space market и тд)
Отправляет он кому-нибудь?
Предыдущие все заказы поотменял, выждав неделю, повторные опять висят с 19 мая на "подтверждено" и никаких телодвижений, тоже походу по-свински отменит? (
Чё с ним случилось, раньше так чётко всегда отправлял и даже всегда в срок всё привозили...
Какой, интересно, блоггер подкинул дезинформацию?Перф сказали до 31 (вчера спросил) + 1 блогер подтвердил что до 31
Это речь про блогерские коды.Какой, интересно, блоггер подкинул дезинформацию?
Изначально были эти промики до 31, но по последним данным - сегодня последний день. Возможно просто обновят промики с тем же номиналом, а может и будет другой
Апрельский заказ Фабрика успеха так же провисел (хотя было написано Подтверждено продавцом), пока автоматически не отменился. Можно связаться с ними в ВК, но нужно прислать номер ЗАКАЗА (а в СММ показывается только ДОСТАВКИ), соотвественно в поддержке СММ узнавать номер заказа и прислать в поддержку сималэнда. Тоже висел без движения (подтвержден, но не отправлен). За апрельские заказы извинились, сказали мол технический сбой.Кто-нибудь у сималенда последнее время заказывал? (Фабрика успеха, space market и тд)
Отправляет он кому-нибудь?
Предыдущие все заказы поотменял, выждав неделю, повторные опять висят с 19 мая на "подтверждено" и никаких телодвижений, тоже походу по-свински отменит? (
Чё с ним случилось, раньше так чётко всегда отправлял и даже всегда в срок всё привозили...
Случайно. В избранном лежали другие дрожжи . Открыл а там внизу похожие товары. Не знаю может просто просматривать товары из избранного. И смотреть внизу похожие? Но понимаю это конечно не то....Как вы находите товары с таким кэшем? Случайно или есть технология поиска?
А от какой даты заказ и какая доставка?Фабрика Успеха ни разу не отменял. Последний заказ получила на той неделе.
да этот скрин в телеге мелькает уже неделю, не новоКак вы находите товары с таким кэшем? Случайно или есть технология поиска?