Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
начисление бонусовС какой формулировкой: "Восстановление бонусов." или "Скорректировали количество бонусов."?
начисление бонусовС какой формулировкой: "Восстановление бонусов." или "Скорректировали количество бонусов."?
А мне как-то zалупня попалась, просила и паспорт, и чтобы имя с фамилией в заказе как в паспорте, дурочка та ещёБоксбери - вчера получил. Никакого паспорта. Назови этих "ВСЕХ", пожалуйста.
какие нибудь покупки за баллы делали между 27 апреля и 3 мая?Мне одному пришло 300+ непонятных баллов, хотя не ждал никакого начисления? При этом все отзывы висят на проверке, на 23 число. Написано просто: "Начисление Сбермегамаркет".
Да, было дело. Там вроде у них кэшбэк небольшой был и уже приходил.какие нибудь покупки за баллы делали между 27 апреля и 3 мая?
Короче, лотерея. Условия даже убрали за 27-28 апреляначисление бонусов
Пришло тоже самое, збсМне одному пришло 300+ непонятных баллов, хотя не ждал никакого начисления? При этом все отзывы висят на проверке, на 23 число. Написано просто: "Начисление Сбермегамаркет".
Для альтернативно одарённых еще раз - все, кто работает на партнёрском договоре.Почему ты не отвечаешь на заданный вопрос? Назови этих "ВСЕХ". Я что, свечку держал, чтбы знать кто там по каким условиям работает? Пятёрочка отдаёт без паспорта, сам Сбер отдаёт без паспорта. Лично я вообще других ПВЗ не знаю. Да и в СДЭКЕ я получал (два раза) с паспортом, но данные паспорта им не заполнял и паспорт в руки не давал, я тут раньше говорил уже об этом. В бланке так и писал: "Паспортные данные предоставлять отказываюсь".
Добро пожаловать в волшебный мир CDEK!
Никакого кода нет 100 лет. Только паспорт.
Отключат эти промокоды, потом появятся другие. У них бесконечная карусель промокодов для стимулирования продаж.Если кто-то хотел заказать что-то с промо 1000/2000, успевайте, завтра они последний день будут работать (несмотря на заявленный срок до 31.05)
Согласен, ждем 1000/1500Отключат эти промокоды, потом появятся другие. У них бесконечная карусель промокодов для стимулирования продаж.
не, там будет мегакэшбек.Отключат эти промокоды, потом появятся другие. У них бесконечная карусель промокодов для стимулирования продаж.
а сам код можно, если не сложно, как раз выбираю сейчас че взять на 3к из спот питания. можно под хайдомЕсли кто-то хотел заказать что-то с промо 1000/2000, успевайте, завтра они последний день будут работать (несмотря на заявленный срок до 31.05)
Цитата дня!!!кароче кривожопые прогеры просто что-то сломали но все работает