mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Сколько товаров может быть в общей сложности в корзине? Вроде из одного магазина 100, а в общем?
Там не написано какой ПВЗ. Паспорт только в СДЭКе, ну и почта, наверное тоже, тут не знаю, не пользую.Никакого кода нет 100 лет. Только паспорт.
Не слышал про такие ограничения. Логично надо рассуждать, если берешь 100 банок тушенки или 50 плавок, то явно не для себя.Сколько товаров может быть в общей сложности в корзине? Вроде из одного магазина 100, а в общем?
Новичок потому что. А так бы знал про 100 пакетиков семян...Не слышал про такие ограничения.
да я наоборот по одному товару беру чтобы отзывы писатьНе слышал про такие ограничения. Логично надо рассуждать, если берешь 100 банок тушенки или 50 плавок, то явно не для себя.
Хотя можно, конечно, доказывать, что сам все износишь и на всю жизнь берешь, но не прокатит, боюсь.
Ну так убери оттуда всё, что ниже 30/70, освободишь 90%.избранное заполнено уже
тишина. все желтыми весят. и вчерашние и сегодня написанные.Отзывы сегодня проходят проверку?
Опубликовали написанные 21-го ночьюОтзывы сегодня проходят проверку?
Сейчас перепроверил. Два отзыва от 21 мая прошли проверку.тишина. все желтыми весят. и вчерашние и сегодня написанные.
еще у меня от 19 мая тоже так и остались желтыми.
Добро пожаловать в волшебный мир CDEK!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это за первую или вторую волну?Опубликовали написанные 21-го ночью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё прислали наконец 50% бонусов