МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько товаров может быть в общей сложности в корзине? Вроде из одного магазина 100, а в общем?

Никакого кода нет 100 лет. Только паспорт.
Там не написано какой ПВЗ. Паспорт только в СДЭКе, ну и почта, наверное тоже, тут не знаю, не пользую.
Больше нигде паспорт не нужен и если его будут просить, можно посылать куда подальше.

• Like
Реакции: tenec
Сколько товаров может быть в общей сложности в корзине? Вроде из одного магазина 100, а в общем?
Не слышал про такие ограничения. Логично надо рассуждать, если берешь 100 банок тушенки или 50 плавок, то явно не для себя.
Хотя можно, конечно, доказывать, что сам все износишь и на всю жизнь берешь, но не прокатит, боюсь.

Не слышал про такие ограничения. Логично надо рассуждать, если берешь 100 банок тушенки или 50 плавок, то явно не для себя.
Хотя можно, конечно, доказывать, что сам все износишь и на всю жизнь берешь, но не прокатит, боюсь.
да я наоборот по одному товару беру чтобы отзывы писать
избранное заполнено уже, вот думаю в корзине держать купленные товары чтобы их видно было когда заказ собираю

таки чего делать то с этим, никакого решения нет для новорегов по этой шляпе c сбер id ?

Вложения

• апаптапт.PNG
    апаптапт.PNG
    14,7 KB · Просмотры: 130
Не приходят смс для постомата сбер. звонил, кидали повторные. Всё равно не приходят. Раньше на этот номер приходили. Перезагружал тел, вставлял симку в другой тел. Бесполезно. Кто знает, как-то можно решить вопрос?

К обсуждению куриц и весовых товаров из суперов.

Вчера заказывала из ашана. под промик 800/2000
в заказе было филе индейки упаковка +/-2.75кг 2шт.
Отображалось в заказе сначала как 2 товара. после сборки на одном товаре значилась отмена. а вся стоимость была как 1 товар.
В итоге привезли все как и должны были. 2 пачки филе весом 2.725 и 2.735. Видимо записанным как 1 позиция с общим весом. хотя общий вес они так нигде и не указали.
Не смотря на все их лишние телодвижения, отмены, возвраты итд.
По факту в приложение банка вижу, что сумма списания просто изменилась на финальную. без всяких возвратов отмен итд.
промокод не стал чудесным образом 1200, он так и остался 800.
В их финальном чеке тоже просто написано как 1 товар без уточнения веса за финальную цену.
Так что, как бы они не старались запутать и усложнить все. По факту привезли то, что я заказывала. За ту цену, за которую заказывала. Заплатила я на 60р меньше потому что общий вес был на 40гр меньше.

Вложения

• Снимок экрана 2023-05-23 в 19.08.37.png
    Снимок экрана 2023-05-23 в 19.08.37.png
    48,6 KB · Просмотры: 104
  • Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.58.png
    Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.58.png
    54,2 KB · Просмотры: 78
  • Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.43.png
    Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.43.png
    30 KB · Просмотры: 65
  • Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.51.png
    Снимок экрана 2023-05-23 в 19.02.51.png
    13,3 KB · Просмотры: 58
  • Снимок экрана 2023-05-23 в 19.11.36.png
    Снимок экрана 2023-05-23 в 19.11.36.png
    28,7 KB · Просмотры: 79
Отзывы сегодня проходят проверку?

• Like
Реакции: Пуговицца
Отзывы сегодня проходят проверку?
Опубликовали написанные 21-го ночью
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё прислали наконец 50% бонусов

Привет, други! Увели акк у меня, решил полюбопытствовать чем там люди затавариваются, а там заказ под пром на 2к/4к. Меня терзает интерес, что за пром может быть. Заказ от 22 числа, с Магнита. Как выудить промик?

• Like
Реакции: Neosaf
тишина. все желтыми весят. и вчерашние и сегодня написанные.
еще у меня от 19 мая тоже так и остались желтыми.
Сейчас перепроверил. Два отзыва от 21 мая прошли проверку.

Может кто подсказать? Если при оформлении на последнем шаге есть информаци о зеленом кешбеке, но при нажатии на бонусы в приложении сбер предлагает создать СберID. Если его нет то все равно придут внутренние бонусы или ничего не придет?

Тоже начислили 50% бонусов за два заказа, проходят как Начисление СберМегаМаркет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.