radbit
Активный участник
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Разве в сберайди не через сбербанк заходить надо? Я думал они по сберу банят.Заведи новую симку
Разве в сберайди не через сбербанк заходить надо? Я думал они по сберу банят.Заведи новую симку
Может пытаются сделать, чтобы после удаления аккаунта нельзя было использовать баллы, а заодно и после блокировки лояльностисмог искусственно вызвать эту ошибку на основном реальном сберайди привязанном к смм, отвязав его и привязав, теперь пишет мол не могу загрузить баллы, однако при оформлени товара дает списать спасибки которые там были на аккаунте, кароче это просто визуальный баг походу, во всяком случае списать их можно просто не отображаются, а вот придут ли новые пока не знаю, надо подождать, скорей всего придут
Предварительно - нет. Это глюк сайтаСообщение "Не удалось загрузить бонусный баланс"
это бан?
Мне из Ленты, Метро и Ашана всегда все нормально привозили, а вот в Перекрестке и Магните я больше ничего не заказываю - постоянно то цена увеличилась то что-то не довезутТак не просто перья, типа очинов торчащих, а вообще длинные, целые, на крыльях особенно.. ещё б просто зарубленную совсем неощипанную припёрли б (
А сборщица звонила, говорит "там вес чуть побольше, ничего?", я подумал, ладно, распилю, фик с ним, буду жарить как обычно по запчастям,, а она "тут и на 2,5 кг есть, может вам ещё больше положить?"
Хорошо, что не согласился, а то ещё больше тухляка припёрли б (
Которые 1,8 всегда совершенно лысые, а тут такое чудо
А, ещё и старая какая-то, жёлтая вся... бррр..
зеленые можно много где тратить, желтые только тут, почему не переводит - главная загадка весны, никто не знает. А следующий вопрос зависит от системы и карты. мне с желтой и картой сбера 4% приходит зелеными сразу после оплаты, а желтые бонусы, отраженные в лк через 14 дней после полученияПодскажите различие зеленых и желтых. Почему кого-то переводит, а кого то нет? Если я сделал заказ и у меня есть в ЛК обещанные бонусы(жду начисления), мне упадут еще 4-8% с подпиской сберпрайм?
Надеюсь, что придут, у меня зеленые + жду зеленые в ЛК и 4% за сберпраймзеленые можно много где тратить, желтые только тут, почему не переводит - главная загадка весны, никто не знает. А следующий вопрос зависит от системы и карты. мне с желтой и картой сбера 4% приходит зелеными сразу после оплаты, а желтые бонусы, отраженные в лк через 14 дней после получения
У меня следим образом комбинируют, задерживают доставку, дня на 3-4 потом отмену делают, что за приколы, есть у кого так?Привет. У меня отменили заказов 5 сегодня с одной комбинацией товаров. Но именно оно мне надо. Это может глюки какие-то на стороне СММ или антифрод поправили? Я по этой схеме уже штук 20 заказов делал, всё нормально проходило. Последний раз на другой адрес заказ сделал, тоже отмена. У кого-нибудь были сегодня проблемы с отменой? Читал, что курьеры не возили, но сейчас уже починили.
Это что за предложение, действующее с 1 мая? Можно хотя бы ссылку прикладывать? По картинке гадать не получается.
Из Самоката? Работает. На общетеоретический вопрос будет общетеоретический ответ.
Может конкретно в каком-то городе или вообще дарксторе комп сгорел.
Все, на вас оформили кредит)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сложно сравнить первичный и окончательный чеки? Плюс письмо, которое приходит сразу о подтверждении заказа?Да вот хз, там ничего не поймёшь. По карте смотрю первоначально списало 61 р, потом отменили одну из 2 куриц и списало ещё 45 р
По клику это же Самокат? Почему бы им не позвонить?Подскажите, если в первый день не вызвал курьера по клику, как доставят заказ? В заказе написано, что изменили на обычную доставку, два дня уже жду, а щас пришла смс типа сегодня последний день для доставки по клику, и только завтра изменят на обычную
Пардон, но в еаптеке конские цены. Я в итоге нахожу в других аптеках намного дешевле. И даже не на другой конец города ехать, а чтобы по дороге, без лишних трат на транспорт.Кроме еды, есть аптека
Когда они что-то другое говорили? Да ещё сочувствующим голосом.В поддержке говорят, что по техническим причинам отменено. Больше ничего сказать не могут.
Это не полениться и почитать даже не следующую страницу, а 7 сообщений выше.Сообщение "Не удалось загрузить бонусный баланс"
это бан?
Т.е. не 14, не 5, а сразу? Чудо чудное, диво дивное.мне с желтой и картой сбера 4% приходит зелеными сразу после оплаты
Ну да, ну да... На 34 кг?Замочки на чемодан и аккумы АА.
Да есть тут бедные и несчастные, жалятся, что их злобный СММ/СМ банит, а всего то "немного" сахара и масла заказать хотелиПричём тут 34кг?
ну любят люди сладкое и жирное. ты чего на диете?Да есть тут бедные и несчастные, жалятся, что их злобный СММ/СМ банит, а всего то "немного" сахара и масла заказать хотели
Моя гипотеза проста, как три рубля: Сбер сначала громко заявил о переводе всех на новую ПЛ, тут же устроил грандиозную замануху с кэшбеками, а затем (а скорее до) скалькулировал +/-. Ну зачем переводить на зелёные - это ж тривиально ему невыгоднозеленые можно много где тратить, желтые только тут, почему не переводит - главная загадка весны, никто не знает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***