unknown1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Это эмоциональные часы, время определяется эмоциями в данный момент времени)А чегой то за время то такое показывают они?
Всё правильно.обычно не спрашивают, но я предвосхищая их вопросы сразу декларирую что где только возможно ставлю левую фамилию в целях сетевой безопасности, напоминая им что, в том числе и у сбера были утечки данных, за которые никто отвественности не несет, во всяком случае передо мной. а бывало и сразу несколько заказов получал на разные фио или фамилию не помнил ))
Весовой товар был? Может, другие позиции подорожали на 98 руб. Смотри заказ, там же всё видно.Оформил заказ жратвы за баллы. К оплате рублями было 38 р. Потом одной единицы товара не оказалось в наличии, отменили один пункт ив результате списали еще 60р. Как это работает
Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятноВесовой товар был? Может, другие позиции подорожали на 98 руб. Смотри заказ, там же всё видно.
Странно, что первоначально к оплате было 38₽. Ведь доставка 38 р и баллами не 100% можно оплатить. Или сегодня 100% оплата баллами?Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Да вот хз, там ничего не поймёшь. По карте смотрю первоначально списало 61 р, потом отменили одну из 2 куриц и списало ещё 45 рСтранно, что первоначально к оплате было 38₽. Ведь доставка 38 р и баллами не 100% можно оплатить. Или сегодня 100% оплата баллами?
Мне кажется, что все правильно списали). Доставку баллами нельзя оплатить + 1% от общей суммы заказа. Ну и на возврат идёт 3₽ + бонусы.Да вот хз, там ничего не поймёшь. По карте смотрю первоначально списало 61 р, потом отменили одну из 2 куриц и списало ещё 45 р
Судя по скрину тут произошёл обратный процесс и все товары подорожали на сумму отмены, а не как обычно при применении купона, когда всё дешевеет.Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Изначальный заказ списывается 61 ,потом отменяют один пункт (взамен ничего не кладут) и (финт ушами по Грефу) вместо возврата рублей списывают еще 45))Мне кажется, что все правильно списали). Доставку баллами нельзя оплатить + 1% от общей суммы заказа. Ну и на возврат идёт 3₽ + бонусы
Мне обычный курьер привозил, когда по клику отменили.Подскажите, если в первый день не вызвал курьера по клику, как доставят заказ? В заказе написано, что изменили на обычную доставку, два дня уже жду, а щас пришла смс типа сегодня последний день для доставки по клику, и только завтра изменят на обычную
Курицу тебе НЕ отменяли. Они всегда так делают, когда парный весовой товар. Сколько куриц заказывал, столько и приедет.Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
На следующий день или в какой срок? Я позавчера по клику не забрал, теперь вот хз сколько ждатьМне обычный курьер привозил, когда по клику отменили.
Тебе вместо 2 маленьких куриц привезли одну большуюНу как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Мне, вообще, после заказа из магнита ничего не хочется там больше заказывать. Часть приехала просрочки, часть не тех товаров положили, ну и вишенкой на торте на все "изменилась цена" в большую сторонуНу как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Ну куда то ж бонусные рубли девать надо, покупать что-то кроме еды за бонусы ( без промокодов и тд) не очень выгодно, ибо в большинстве случаев выгоднее взять на условном озоне. Еда же более менее приближенная к ценам в магазине получается. Заказ под кэшбэк и промокод можно в смм делать, а полученные баллы ихмо выгоднее всего тратить на еду, остальное в смм дорожеМне, вообще, после заказа из магнита ничего не хочется там больше заказывать. Часть приехала просрочки, часть не тех товаров положили, ну и вишенкой на торте на все "изменилась цена" в большую сторону
Кроме еды, есть аптека, а вот "остальное", действительно, надо смотреть, не всё, но очень много не сильно-то дороже того же озона, тем более что 50% скидки, это 50% скидки.полученные баллы ихмо выгоднее всего тратить на еду, остальное в смм дороже