VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
У меня не работает странноРаботает. Только что заказ сделала, кст применяется несколько раз на акк.
У меня не работает странноРаботает. Только что заказ сделала, кст применяется несколько раз на акк.
Ждать когда закончится акция и сбермегамаркет стабилизируетсяКто знает, как пофиксить
"Не удалось загрузить бонусный баланс. Попробовать ещё раз" ?
На некоторых акках такое появилось, даже на новореге. Отвязать и снова привязать сберид не помогло
а это какой промо напиши пжла не 2000/4000
А что за акция сейчас помимо промиков? Они по прошлой то не все начислилиЖдать когда закончится акция и сбермегамаркет стабилизируется
Это на стороне смм с обеда.Кто знает, как пофиксить
"Не удалось загрузить бонусный баланс. Попробовать ещё раз" ?
На некоторых акках такое появилось, даже на новореге. Отвязать и снова привязать сберид не помогло
У них прикол в том, что вроде при заказе светится местное, а уже в самом заказе - мск. Замечал как-то и такое. На ГЛ спросил - неужели трудно писать тот часовой пояс, в котором город доставки? Какое время вы Владику или Чукотке показываете? Но их это не колышет.время доставки у них по Москве. Значит еще не опаздывают.
А сейчас типа какая-то супер акция? Масштабней тех, что были пару месяцев назад? Стабилизировать СММ может только отсутствие заказов. Но уже первый заказ вызовет возмущение, как круги по воде от камня.Ждать когда закончится акция и сбермегамаркет стабилизируется
А что за акция сейчас помимо промиков? Они по прошлой то не все начислили
А сейчас типа какая-то супер акция? Масштабней тех, что были пару месяцев назад? Стабилизировать СММ может только отсутствие заказов. Но уже первый заказ вызовет возмущение, как круги по воде от камня.
Там скидки типа 50% липовые ... максимум 10% ...МегаМаркет [Общая тема] - Страница 2748 - Mipped
Есть какая-то система складирования запасов? А то уже приходится спать в обнимку с солеными огурцами, груздями и тушенкой) Я сжираю все, потом на боках складирую, скоро в сумо смогу выступатьmipped.com
Ограниченное количество товара с задранными, а потом опущенными ценами? Да ещё большинство УРок с доставкой 99р. Скучно... С трудом вымучил холодильник, где доставка 0.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 2748 - Mipped
Есть какая-то система складирования запасов? А то уже приходится спать в обнимку с солеными огурцами, груздями и тушенкой) Я сжираю все, потом на боках складирую, скоро в сумо смогу выступатьmipped.com
В СММ последние 3-4 дня с отображением кешбека творится что-то неладное. На странице товара одно, при добавлении в корзину другое, в самой корзине третье. А что в итоге начислится - вообще большой вопрос.там смешное, пишет на все товары 1% каши, а когда добавляешь в корзину становится 70-75) но только для новорега
Там есть на некоторые товары реальная скидка 50%, но после оформления оказывается что их нет в наличии, и эти товары видимо специально не убирают чтобы завлекать неопытных клиентовТам скидки типа 50% липовые ... максимум 10% ...
Возможно ..Там есть на некоторые товары реальная скидка 50%, но после оформления оказывается что их нет в наличии, и эти товары видимо специально не убирают чтобы завлекать неопытных клиентов
Покажите, пожалуйста, айфоны в самокате ))))))В СММ последние 3-4 дня с отображением кешбека творится что-то неладное. На странице товара одно, при добавлении в корзину другое, в самой корзине третье. А что в итоге начислится - вообще большой вопрос.
Для примера. Захожу в Самокат, смотрю айфоны. Они отображаются с кешем 4%. Добавляю в корзину один, появляется сверху уведомление, что он в корзине и кешбек по нему 34%. Радостная залетаю в корзину, а там уже 19% (видимо, это все-таки реальный % по текущей акции Самоката, о которой и висит баннер на главной).
И такая фигня по многим категориям товаров, на которые за последнее время были акции с разным размером кеша. Намудрили хераборы какой-то.
на проверкеУ кого то были начисления за отзывы сегодня? Сегодняшние проходят модерацию?
Только позеленели написанные 3-4 дня назадУ кого то были начисления за отзывы сегодня? Сегодняшние проходят модерацию?
начислений не было. сегодня модерацию прошли отзывы от 20-21 маяУ кого то были начисления за отзывы сегодня? Сегодняшние проходят модерацию?
У них по разным адресам разное наличие товаров. У меня по ссылке https://sbermegamarket.ru/promo-pag...ectionId=63bb7fb0-dfb5-11ed-80d4-005056bc8065 всего 5 позиций отображается. Неделю назад было больше, видимо, постепенно выкупают.Покажите, пожалуйста, айфоны в самокате ))))))
Мне тоже нада