круто че, тогда грац если все норм, я чет не рискнул, но зато цены уже вниз идут потихоньку, как раз будет на что фантики слить.Заказ пришел, на 8 дней позже указанного при оформлении. СММ пишет что бонусы придут в начале июня. КБ составил как раз 65%
до недели бываетРебята, половину позиций отменили, сделали перерасчёт, но деньги не вернули на карту, в таких случаях долго возврат идёт?
Это Ю-Мани штоле?Яндекс банк. Сколько номеров симок найдешь, столько карт сможешь сделать.
https://bank.yandex.ru/ это не юманиЭто Ю-Мани штоле?
У меня сегодня тоже такая фигня происходит. 3 раза из разных магазинов пытался заказать. Заказ висит в статусе "Создан" минут 30-40, а потом отменяется.Было у кого нибудь так… Заказ Лента, статус «создан» уже 30 минут.
Отменять или оживет?
Надо тщательно отбирать продавцов, есть бесплатные. Будет 50 товаров с бесплатным и один платный - он пересилит. Уже несколько дней как такое.Еще никто не написал, что теперь курьер по клику платный?
99р.
Можно. А смысл, они не свяжутся.а можно ли иметь ак смм на один номер, а sber id зарегать на другой номер?
Я то же самое три дня назад тут написал! Никому не интересно, все будут переписывать, а не робота лечить. Надеются. что у него код сам поправится, без обращений.Интересно, что по поводу начисления за отзывы СММ в ВК отвечает, что при начислении учитывается стоимость товара ДО применения промокода/бонусов... И на каждую жалобу предлагают написать в личные сообщения для разбирательств...
Тут в игру вступает банк. Зависит от его жадности (как долго он будет у себя крутить). Говорят, что порядочные банки и за день могут, но лучше закладывать неделю.Ребята, половину позиций отменили, сделали перерасчёт, но деньги не вернули на карту, в таких случаях долго возврат идёт?
Ой, а что это? Переваренная сосиска?Сказать я ахринела - ничего не сказать. Вместо киллограмма милкивея, пачки Марса и карамели мне пришло ЭТО
Я теперь тупо хотя бы считаю общее количество, пока курьер не сбежал.тете сегодня вместо 24 разных мороженок привезли 17 одинаковых)
При чём тут Лента? СММ ещё не отправил продавцу. Почитайте хотя бы предыдущих пару страниц...Было у кого нибудь так… Заказ Лента, статус «создан» уже 30 минут.
Отменять или оживет?
А что это такое и куда это вставлять?Сказать я ахринела - ничего не сказать. Вместо киллограмма милкивея, пачки Марса и карамели мне пришло ЭТО
То же самое сегодня было с заказом из Самоката , статус создано. Звонила в самокат они заказа не видят. Звонила в поддержку, ничего не сказали, как обычно ждите. Короче отменила.Было у кого нибудь так… Заказ Лента, статус «создан» уже 30 минут.
Отменять или оживет?
УРНадо тщательно отбирать продавцов, есть бесплатные.
Я думаю это аксесуар Грефа. Ему ж чё-то всё время взад пихают. Вот он мне решил подогнать за подключение Прайма, наверно.А что это такое и куда это вставлять?
мне отменили , продавец не подтвердил заказБыло у кого нибудь так… Заказ Лента, статус «создан» уже 30 минут.
Отменять или оживет?