Такая же хрень. Прикол в том, что если не подвердится, то и не привезут, так как они его не видят этот заказ.Заказы в суперах висят как созданные и не подтверждаются. Что за новые приколы
Возможно используется устаревшая версия браузера. Нужно его обновить или сменить на другойПомогите побороть "Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети
Сегодня вызывал бесплатно. Самокат привезЕще никто не написал, что теперь курьер по клику платный?
99р.
Я бы не назвал хорошей их логистику. Заказываешь товар в соседний дом в постамат, а тебе приходит в отделение сбера, которое хрен знает где находится, доставка бывает задерживается на неделю. Из приятного это доставка по клику, но и тут бывают проколы, когда она без моего ведома меняется на обычную доставку, а у меня нет возможности принять её в рабочие часы.просто сервис еще сырой, масштабы большие, хотя тот же вб по всей стране и за рубежом, с логистикой у них вроде бы все хорошо, может и были проблемы в начале, но так как им пользуюсь редко и начал относительно недавно, то судить не берусь
может теперь от загруженности зависит...или еще от чего-то...С утра оформлял заказ из УР. На выбор был курьер по клику за 99р и постамат бесплатно.Сегодня вызывал бесплатно. Самокат привез
открывать пвз в отделениях сбера, где постоянно тутсуются бабки, такая себе идея. Не всегда можно выбрать доставку в постамат пятерки, это самое удобное и без очереди в любое время после работы зашел и забралЯ бы не назвал хорошей их логистику. Заказываешь товар в соседний дом в постамат, а тебе приходит в отделение сбера, которое хрен знает где находится, доставка бывает задерживается на неделю. Из приятного это доставка по клику, но и тут бывают проколы, когда она без моего ведома меняется на обычную доставку, а у меня нет возможности принять её в рабочие часы.
750 от 1500 будет работать купон. Лучше просить именно деньги.Здравствуйте. Объясните мне. Купоном каторый выдадут можно будет оплатить 100%, сделав покупку на 750р или только 50% стоимости. А если деньги выбрать вернут также 740. Купон предлагают за то что не довезли продукты. Спрашивать у поддержки сбермегамаркета это ждать опять много дней.
Если деньги, то смм будет писать продавцу и все это затянется от 10+ дней.750 от 1500 будет работать купон. Лучше просить именно деньги.
Яндекс банк. Сколько номеров симок найдешь, столько карт сможешь сделать.Ребят подскажите, нужно овер много виртуалок, где их делать можно для смм? В Тинькофф лимиты же
Так открой другой браузер и посмотриРебят есть у кого-то новорег не юзанный, посмотреть кэшбек на велосипеды для новорега?
Обещали много бонусов, но если без авторизации заходить что-то нет каши то.
Возможно нужен живой новорег?
Когда Греф наиграется с новорегами. На свежатинку его потянуло. Он теперь не пидераст, а педофилКак думаете, когда СММ опять включит свой нереальный кэшбэк баллами спасибо?
Вернут тебе ровно столько сколько ты оплатил в кассу. Суммы этих промо они рисуют на свое усмотрение. Мне за товар 50 р дали типа твоего, я взял плюс отзыв , так как товар стоил так мало . Промо придет тупо в смс когда примешь их предложение на 90 дней . Даже не так вернут за то что ты отметил при открытии спора. Так как условно они согласны вернуть.Здравствуйте. Объясните мне. Купоном каторый выдадут можно будет оплатить 100%, сделав покупку на 750р или только 50% стоимости. А если деньги выбрать вернут также 740. Купон предлагают за то что не довезли продукты. Спрашивать у поддержки сбермегамаркета это ждать опять много дней.
Спасибо добрый человек, немного помогло забороть глюкавого монстра)) обойдя загруз картинки, дошла до тяжелого выбора: довоз товара, возврат денег, промик (нет, спасибо)) и что-то там ещё. Нооо, тыкаю любые варианты - оно пишет "что-то пошло не так" и обращение не создается Есть чит-код как задизаблить эти жестокие слова?Почему так случилось, мне не ведомо. Говорю, с чем сам столкнулся и как решил, исходя из своих знаний.
Если кто столкнётся с данной проблемой ещё, то вот решение:
Всё делается через браузер на ПК.
Создаёте обращение и на этапе, где у Вас картинка не загружается, делаете правый клик мыши по элементу "Опишите проблему".
Выбираете "Исследовать" (Firefox) или "Просмотреть код" (Chromium-подобные).
Убираете свойство элемента disabled.
Проходите дальше, и в уже созданном обращении, загружаете фото с доказательствами.