KALIM
Знающий
- Дней с нами
- 752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Так вот чьих это рук дело ))Благо бот есть, за пару часов сгенерил и опубликовал отзывы.
14 рабочих днейПоходу за Аптеку 50% балов не вернут по акции. По правилам через 14 дней после получки. Заказ от 02 вот 16 начислили, аптека от 04 и тишина. Остальные 10 и 12, жду.
в метро беру, ни разу не подвели!Где можно покупать говядину (Метро, Ашан) или такие продукты лучше там не брать? А если брать и делать возврат, очень муторно или всё быстро?
Из Ленты привозили вчера говядину, отличное мясо. И свинину, и рыбу у них берём, устраивает. Через СМ заказываю, привозят по времениГде можно покупать говядину (Метро, Ашан) или такие продукты лучше там не брать? А если брать и делать возврат, очень муторно или всё быстро?
Заказывать у проверенных продавцов, например я свой комп недавно собрал, все брал у lime store. Все отправлял быстро. Проблем не было. И цены одни из низких на СММ.как избегать отмены заказа при покупке комплектующих для пк? разумеется за баллы
в эльдорадо вообще не было личного кабинета, сотрудник сам регистрировал мне лк, после регистрации увидел номер заказа. Тел в эльдорадо и смм совпадалЗдравствуйте, у меня аналогичная проблема. Зарегалась вчера на сайте Эльдорадо по тому же номеру, который привязан к аккаунту СММ и на который оформлен заказ. Но заказ в личном кабинете в Эльдорадо не отображается и никто его не видит. Имя и фамилия получателя только отличаются, написаны чуть по разному - в СММ латиницей, в Эльдо кириллицей)) может из-за этого заказ не отображается? Хотя, вряд ли. Вы идентичное имя указывали? Не пойму, в чем моя ошибка, если она есть.
ГрефГПТ (надеюсь, его добавят в чат СММ, чтобы не так скучно было ждать трое суток ответа от оператора в духе «Ваш вопрос еще актуален?»)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вот чьих это рук дело ))
А сами действия в браузере через селениум автоматизировал?Не, у меня настроенный chatGPT их генерит.
Товар: Губки для посуды DOMINGO большие крупнопористые Бубблер 4 шт.
Вариант1: Губки для посуды очень хорошие. Большие и крупнопористые, поэтому моется посуда быстро и легко, даже очень грязная. Хорошо вымывают жир. При этом губки прочные и долго не изнашиваются. В комплекте 4 штуки, их хватит на долгое время. Я очень доволен покупкой и рекомендую всем.
Вариант2: Губки для посуды DOMINGO отлично справляются со своей работой. Они большие и крупнопористые, что позволяет очищать посуду без каких-либо усилий. Достаточно долго прослужат, а значит, не надо постоянно покупать новые. В общем, рекомендую.
Вариант3: Губки для посуды от Domingo большие и крупнопористые, что очень удобно для мытья посуды и удаления пятен. Также пены на губках достаточно много, чтобы мыть посуду было легко и быстро. Упаковка содержит 4 штуки, что выгодно. Лично мне товар понравился, да и цена не высокая.
Вариант4: Губки для посуды большие и крупнопористые, хорошо моют посуду и легко смывают грязь. Для моей семьи набор из 4 штук долговечный и выгодный. Они быстро сохнут и не оставляют запаха.
Вариант5: Губки для посуды отлично справляются с задачей мойки и очистки посуды. Крупнопористая структура не оставляет царапин, но при этом хорошо выполняет свою функцию. Достаточно мягкие и удобны в использовании, стойкие к истиранию. Рекомендую к покупке.
Там нет необходимости в этом, отсылаю http запросы напрямую.А сами действия в браузере через селениум автоматизировал?
Мясо только из Метро, на крайняк из Окея.Говядина Оренбив в Метро, на мой вкус хорошая, люблю филе лопатки - чистый целый кусок в упаковке. Возврат ещё ни разу не приходилось по ней делать.
Так делал, бонусы пришли за заказы, сделанные до SberId.Если оформил заказ без SberID, то можно как то получить бонусы, подключив SberID позже?
Думаю, да. У меня аккаунт без Sber ID, но бонусы начисляются. Доступны значит будут после создания или подключения Sber ID.Если оформил заказ без SberID, то можно как то получить бонусы, подключив SberID позже?
набрал корзину более 10 или 15 кг?У меня уже второй день пропали пункты выдачи на карте во всем городе. Есть ещё у кого так?
а СберИД надо подключить обязательно до прибавки бонусов? Или можно после получения бонусов?в прошлом месяце подключал, все работает, по такой схеме
Теневой банХм.
Попался один аккаунт с жёлтыми бонусам, что ни закажу - всё отменяют. Бана нет.
У кого-то такое было? И как с этим бороться?