- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
про зеленые райские кущи понятно, по серым вообще никаких начислений не проходит?
А где вы серые баллы то увидели?
Они же вообще не отображаются.
про зеленые райские кущи понятно, по серым вообще никаких начислений не проходит?
на передернутом акке появилась серая буква СА где вы серые баллы то увидели?
Они же вообще не отображаются.
на повторные 1000\2000 ?
Хм, сказано, кстати, только те, кому пришло в пуш или по почте. Промиком уже все пользуются. Неужто заблочат всех, кому не пришел?За второй раз на пипире уже бан словили
Правила, кстати:
Правила акции «Промокод Мега Выгода 1000 от 2000» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
За 200 максимум этоКто в самокатах разбирается? Есть что нормального на 200 на смм?
Не за на 200 мм колесах
Смотря, что нужно от него, если есть место то gt1 правда когда на него 90к кэшбэк был он интереснее выгдяделКто в самокатах разбирается? Есть что нормального на 200 на смм?
У меня товар что за 45к отклонили с формулировкой ценовые условия не соблюдены сбер своё заберёт корочеЧто-то у меня начисления на товары отклонены, хотя они стоили дороже 30/70 рублей. Только некоторые проскочили. Есть смысл пытаться писать в поддержку?
Просто самокат, ребенку, но чтобы и неребенка выдержал. Не дороже 10тСмотря, что нужно от него, если есть место то gt1 правда когда на него 90к кэшбэк был он интереснее выгдядел
Ага, и передавать другим пользователям не разрешаетсяХм, сказано, кстати, только те, кому пришло в пуш или по почте. Промиком уже все пользуются. Неужто заблочат всех, кому не пришел?
У вас есть причины не доверять словам такой уважаемой организации?Да ладно!? У меня значительно меньше половины проходит, хотя публикуются все. И переписывания не помогают... Последняя модная причина - "вам уже начислены баллы"
Звонить, называть примеры, пусть составляют обращение.Что-то у меня начисления на товары отклонены, хотя они стоили дороже 30/70 рублей. Только некоторые проскочили. Есть смысл пытаться писать в поддержку?
Будем считать, что пришло по почте, но не от них.Хм, сказано, кстати, только те, кому пришло в пуш или по почте. Промиком уже все пользуются. Неужто заблочат всех, кому не пришел?
У них калькулятор зашкалил при сравнении.У меня товар что за 45к отклонили с формулировкой ценовые условия не соблюдены сбер своё заберёт короче
Фу, кто вообще заходит с главной страницы? Какие-нибудь новички позорные.А ничего, что он у них на главной странице висит?
На днях кто-то писал, посоветовали подождатьБыло у кого такое, короче восстановили бонусы после отмены, в истории отображается возврат, но сам баланс бонусов не изменился.
Дада, отмена)Ага, и передавать другим пользователям не разрешается
А ничего, что он у них на главной странице висит?
А в некоторых организациях был бы другой вопрос - что будет с погромистом, который разрешил использовать код больше 1 раза, не предусмотрев святую мантру про "уже применён ранее" - ту самую, которая, как писали, у кого-то срабатывала, даже если ранее не применяли.Больше интересно, что будет с теми, кто несколько раз применил, несмотря на условия в одно применение.
Нет, но завтра ждем 2000/4000 для старых.Есть что нибудь 2000/4000 из новых,подскажите пжл
Вроде кто то писал 85%,понизили все такиА с воскресенья кэшбек в 80% для старорегов.