Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
так центр РФ посадили уже все, или где то севернее территория?через неделю уже картошку сажать
так центр РФ посадили уже все, или где то севернее территория?через неделю уже картошку сажать
Север Комитак центр РФ посадили уже все, или где то севернее территория?
пока все привозили, одна вот застряла доставка из урЕсли более месяца, думаю не привезут уже.
На пепере где-то был 1500/4500. Только проверяйте всё при Куре, а то как я.. будете грузди жеватьРебят от 5к какой промик за самый выгодный, подетесь плиз
А сделать фото коробки и содержимого и открыть претензию по заказу, не вариант?На пепере где-то был 1500/4500. Только проверяйте всё при Куре, а то как я.. будете грузди жевать
Какой именно инструмент и какой фирмы? Дешман китайский мог и сломаться. Брендированный маловероятно. Могли и сами сжечь, дело нехитрое.работоспособность проверили , электроинструмент. При нем в розетку вставил , включил , работает. На следующий день звонит что перестал работать , верни типа деньги
Сделала обращение с фотками, но надежда 1%, потому что про возвраты читала тут только плохоеА сделать фото коробки и содержимого и открыть претензию по заказу, не вариант?
не всегда, бывает и очень адекватное отношениеСделала обращение с фотками, но надежда 1%, потому что про возвраты читала тут только плохое
Надеюсь в процессе возврата и тд на каком-то этапе не потребуется паспорт, т к это у меня новорег с липовым именем(. Хотя бы симка моя..не всегда, бывает и очень адекватное отношение
Сказать "моргала выколю!"Как победить два глаза в карточке товара при попытке оставить отзыв?
в полночь обнулился, как обычноУ всех на новорегах отвалился кешбек 40%
Это похоже, что они тестируют текст сообщения о доставке курьером, но как всегда из букв А П О Ж не получается ВЕЧНОСТЬ. Сначала мне такая пришла, я сразу набрал СМ и уточнил. что придёт курьер. На след. день пришёл другой текст, типа номер заказа у продавца: (пусто) и ещё какая-то бла-бла-бла. Ну потренируются, может получится - или передумают. На кроликах бы сначала тренировались.Это что-то новенькое... доставку забрать самому
Хренушки, мне продавец подтвердил, через неделю, когда уже получать пора, он проснулся и отменил.Если продавец подтвердил, то около 99%, а так то 0%
А в городе вообще есть винлаб? У меня например его просто тупо нет.Ни в см ни в смм не нашёл винлаба
Возврат может быть легко - по причине, что товар потеряли, ухайдокали, и конечно же такой в усмерть убитый клиенту не могут отдать. Они старались, но...к вопросу о долгой доставке - если статус "получена службой доставки" - уже не будет возврата ? просто такой статус висит уже 10 дней , и город от куда везут близко , обычно с других магазинов за день доставка.
В тех поддержке сказали у них не видно где именно товар , и предложили ждать еще 5 дней .. жесть какая то , с Китая быстрее посылки идут
Вполне вариант, но лучше видео. Если доказательства налицо, обычно прокатывает. Но если они переадресовали вопрос продавцу - тут 50/50 если не хуже. что спустят на тормозах.А сделать фото коробки и содержимого и открыть претензию по заказу, не вариант?
Само рассосётся.Как победить два глаза в карточке товара при попытке оставить отзыв?
Напишите им сообщения , у меня тоже долго нелыло движений за заказы вроде от 8 или 10 мая . пишите им мол почему так долго нет доставки ...номер заказа...и что просите компенсировать вам ожидание промокодома как этот промо получить? а то у меня еще с 9 мая заказ с ур не могут привезти, постоянно перенося сроки.
А Вы не возврат просите, а требуйте довоз или обмен купленного товара.Надеюсь в процессе возврата и тд на каком-то этапе не потребуется паспорт, т к это у меня новорег с липовым именем(. Хотя бы симка моя..
Сколько обращений не было, всегда добивался нужного мне результата, в той или иной форме. Тут больше от Вас зависит.Сделала обращение с фотками, но надежда 1%, потому что про возвраты читала тут только плохое
вы сразу в течении двух часов после получения делали обращение?Сделала обращение с фотками, но надежда 1%, потому что про возвраты читала тут только плохое
А когда восстановится?в полночь обнулился, как обычно