как вариант, предложите ему сделать возврат денег после того, как сами получите деньги.Если брак не признают, то вернете ему инструмент.А покупатель при покупке на авито тоже должен был осознавать риски.да даже с чеком , ведь возврат будет на мою карту , что покупателя не устроит. И возврат через личный кабинет СММ, доступа туда у покупателя нет
Хз. Неделю назад было подверждено продавцом. И потом отменено (бан).к вопросу о долгой доставке - если статус "получена службой доставки" - уже не будет возврата ? просто такой статус висит уже 10 дней ,
а у самих ума не хватает взять? у них у самих стройматериалы (экономия) выгодно брать, не особо то они и идиотыциркулярная пила, таджики очень хорошо берут.
Если какой товар где может быть заводской брак и это не как сразу не проверить , всегда говорю даю неделю на брак, ещё с Алика усвоил что вся партия может быть бракованная помню сильно погорел если так можно сказать на фрезерах , через день начинали гореть, ну была надежда а вдруг повезет не повезлоколлеги подскажите, как общаться с клиентами с авито)
Перепродал товар на авито, теперь звонит мозг выносит что у него там сломалось, брак. И обращается со мной будто в магазине купил, типа завтра привезу на возврат. Но это же авито , а не магазин , какие я могу дать гарантии , и тем более товар он купил дешевле гораздо чем он везде стоит , как бы должен был осознавать риск , хочешь норм гарантию иди за полную стоимость бери в магазине с гарантией.
Как вы разруливаете такие ситуации ? )
и город близко и статус уже более месяцапросто такой статус висит уже 10 дней , и город от куда везут близко
Неее, я в пользе только основные лекарства покупал, мелочёвка вся с еаптеки))Тогда это наказание за прошлые шприцы и гематогенки))
почему ты этот вопрос задаешь в теме смм? по см своя тема есть.Народ, до какого числа 99% списание спасиб включили в см?
это типа норма для СММ??и город близко и статус уже более месяца
новорег ?Хз. Неделю назад было подверждено продавцом. И потом отменено (бан).
И ничего, сегодня привезли.
У меня с 30 марта есть заказы. И не везут, и не отменяют, сволочи. Деньги мои Греф крутит в своей сберкассе.а как этот промо получить? а то у меня еще с 9 мая заказ с ур не могут привезти, постоянно перенося сроки.
Я ни разу за несколько лет не заказывал тут без промо не менее 50% от рыночной цены. Не знаю есть ли такие чудаки, кто за фуллпрайс в этой шляпе берёт...это типа норма для СММ??
просто если не абуз на промокодах и прочем , нах такой онлайн магаз нужен ? с вайлдбериз и озон больше трех дней никогда ничего не шло, хотя они тоже та еще помойка---------Двойное сообщение соединено: ---------
новорег ?
Для новых:Ребят от 5к какой промик за самый выгодный, подетесь плиз
с 30 марта - вы сами тоже не хотите отменить их или они не дают это сделать ?У меня с 30 марта есть заказы. И не везут, и не отменяют, сволочи. Деньги мои Греф крутит в своей сберкассе.
Написал в псевдо чат. Полный игнор. Сегодня через час дозвонился. Девка говорит, извините, у нас тут сбой в системе, не могу посмотреть никакие заказы. Завтра звоните...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ни разу за несколько лет не заказывал тут что-то с промо менее 50% от рыночной цены. Не знаю есть ли такие чудаки, кто за фуллпрайс в этой шляпе берёт...
Ждал, может подвезут. А последнюю неделю пытаюсь подать запрос, типа претензию. Чтоб не я отменял, а по их вине. И чтоб извинительные присылали. Но там до них не достучаться, а если получится, так система сегодня не работает..с 30 марта - вы сами тоже не хотите отменить их или они не дают это сделать ?
вот прямо сейчас очень быстро подключаются и отвечают, промы 200/500 раздают, вопросов не задаютНаписал в псевдо чат. Полный игнор.
Тоже с 30 марта жду . Заказал удобрения для огорода, через неделю уже картошку сажать , а они всё не шлют. Придется наверно самому в каждую лунку срать.У меня с 30 марта есть заказы
Любой забухает на таком фонеКоторый на фоне бухает?
пиши прямо сейчас в чат в лк акка сммНо там до них не достучаться, а если получится, так система сегодня не работает..
Если более месяца, думаю не привезут уже. Надо им звонить, чтоб по претензии отменяли после запроса.и город близко и статус уже более месяца