как правильно им написать, мне отказываются возвращать деньги за то что не положили часть заказа в посылкуСколько обращений не было, всегда добивался нужного мне результата, в той или иной форме. Тут больше от Вас зависит.
мне под кожу бы под кожу мнее, запустить дельфинов стааюэто... а я был неправ! отпечаток внатуре рулит ктож знал то..... намекаю , дельфин нужен и всё прокатит
да, это не сбермаркет, я вернул тонометр(кстати 3й посчету ибо они все г.), отписали что поцарапанный и коробка помята! ее курьер самоката при мне в пакет запечатал, не помята она была, хз походу продинамят, пока статус - не решенокак правильно им написать, мне отказываются возвращать деньги за то что не положили часть заказа в посылку
где взять этот дельфин?это... а я был неправ! отпечаток внатуре рулит ктож знал то..... намекаю , дельфин нужен и всё прокатит
Мне сложно точно сказать, что именно Вам писать, много нюансов. Просите как то компенсировать, хотя-бы бонусами.как правильно им написать, мне отказываются возвращать деньги за то что не положили часть заказа в посылку
выловить в море и выипатьгде взять этот дельфин?
уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение?Мне сложно точно сказать, что именно Вам писать, много нюансов. Просите как то компенсировать, хотя-бы бонусами.
так чо, надо при курьере проверять комплектацию чтоли? если чо он типа свидетелем буит?уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение?
Посмотреть вложение 620514
при курьере составляли замечания?да, это не сбермаркет, я вернул тонометр(кстати 3й посчету ибо они все г.), отписали что поцарапанный и коробка помята! ее курьер самоката при мне в пакет запечатал, не помята она была, хз походу продинамят, пока статус - не решено
довозвращался...
получается такмегамай на холодильник сразу сработал, номер есесно мильард раз обнулёный---------Двойное сообщение соединено: ---------
так чо, надо при курьере проверять комплектацию чтоли? если чо он типа свидетелем буит?
не, я вернул по причине - отстой а не тонометр.при курьере составляли замечания?---------Двойное сообщение соединено: ---------
получается так
мне обычно швыряют в лицо коробку и убегают, даж не знаю как это делать, сказать курьеру погодьььь я ща!при курьере составляли замечания?---------Двойное сообщение соединено: ---------
получается так
у вас была техника и доставка курьером а у меня в посылке была еда которую я получал в сбербанкене, я вернул по причине - отстой а не тонометр.
это уже после возврата на след день, видать там проверяют возвраты, но он не был царапанный! ну если тока под микроскопом.... но это уже называеться докопались....
купоны, точнее промокоды на 2000/4000 и 1000/1500 были впервые, а вот 1000/2000 бывает частенько. Будет ли еще 2/4? Ну на какой-то праздник может быть. То был день рождения, ждем имениныКто давно следит за темой, прошу подсказать, купоны большие ещё могут появиться от 2000р/ххххх с какой то периодичностью подбрасывают? Ставка кэшбэка прыгает часто? Или могут раньше 31 числа прикрыть?
Ну я как вижу, что что-то не так, сразу и открываю претензию, по часам конечно не замерял, но не тяну с этим. Про 2 часа первый раз слышу, спасибо, буду теперь знать, на будущее.уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение?
Посмотреть вложение 620514
В течение 20 минут где-товы сразу в течении двух часов после получения делали обращение?
Тоже с 30 марта жду . Заказал удобрения для огорода, через неделю уже картошку сажать , а они всё не шлют. Придется наверно самому в каждую лунку срать.