Нет. Только по первой, и то за 27. За 28 нет.По второй акции кому-то уже вернули 50% кэшбэка?
В тему возвратов обращение в самокат по поводу тухляка. Ответили спустя неделю, после двух подгнонов от смм. Типа коллеги где вы уроды. Ответили хотите промо 50 процентов от стоимости товара.) В обращении четко указал возврат средств и бонусов. Теперь опять две недели ждать ответ.) Промо 50 процентов от стоимости это 50 р , при доставке от 399р)уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение?
Посмотреть вложение 620514
Как в Авито доставке по номеру треку , отнести в ПВз.А как в СММ происходит возврат товара? Номер виртуальный, никакую смс не присылают?
Если есть доступ к номеру телефона и в акке СММ и в акке сберид почта указана без плюсиков, точек, то подключаешь сбер ид, акк становится зелененьким, отключаешь сбер ид, акк становится желтенькимПодскажите, можно ли акк с серыми бонусами, перевести в желтый или только создавать на него сберID и стать зеленым?
То есть если я сейчас отвяжу сбер id, то акк станет желтым?Если есть доступ к номеру телефона и в акке СММ и в акке сберид почта указана без плюсиков, точек, то подключаешь сбер ид, акк становится зелененьким, отключаешь сбер ид, акк становится желтеньким---------Двойное сообщение соединено: ---------А в чем для вас заключается бан акка? Я вчера заказал на акке с забаненной программой лояльности, промокод прошел.
Если кэшбека мало, то мне эта программа лояльности нафиг не нужна
У меня все почты с точками - проблем со СберID нет.Если есть доступ к номеру телефона и в акке СММ и в акке сберид почта указана без плюсиков, точек, то подключаешь сбер ид, акк становится зелененьким, отключаешь сбер ид, акк становится желтеньким---------Двойное сообщение соединено: ---------А в чем для вас заключается бан акка? Я вчера заказал на акке с забаненной программой лояльности, промокод прошел.
Если у вас есть доступ к номеру, попробуйте отвязать, у меня становился желтым. Привязать обратно не проблемаТо есть если я сейчас отвяжу сбер id, то акк станет желтым?
У меня не дает подключится к программе лояльности по таким почтам.У меня все почты с точками - проблем со СберID нет.
Под камеру нужно вскрывать посылку, тогда не будет проблем. А так вы ни чем не докажете уже, может часть посылки вы уже поели, тем более там еда была. Всегда под камеру вскрываю, кроме мелочевки.у вас была техника и доставка курьером а у меня в посылке была еда которую я получал в сбербанке
Извинительные промокоды не работают. Бонусы за покупки не начисляются. Отзывы не оплачиваютсяЕсли есть доступ к номеру телефона и в акке СММ и в акке сберид почта указана без плюсиков, точек, то подключаешь сбер ид, акк становится зелененьким, отключаешь сбер ид, акк становится желтеньким---------Двойное сообщение соединено: ---------А в чем для вас заключается бан акка? Я вчера заказал на акке с забаненной программой лояльности, промокод прошел.
ну да. У каждого своё. Мне достаточно 50% скидки.Извинительные промокоды не работают. Бонусы за покупки не начисляются. Отзывы не оплачиваются
Вроде достаточно.
У меня все "зеленые", есть и "-" в почте - тоже все ОК, последний делала неделю назад - тоже почта с точкой, аккаунт без проблем стал "зеленым", заказ уже едет...Если у вас есть доступ к номеру, попробуйте отвязать, у меня становился желтым. Привязать обратно не проблема---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не дает подключится к программе лояльности по таким почтам.
А если у меня ПЛ так и не позеленела, то получится её озеленить переподключением сберид?Если у вас есть доступ к номеру, попробуйте отвязать, у меня становился желтым. Привязать обратно не проблема
Греф его знает ¯\_(°-°)_/¯А когда восстановится?
Мне возвращали за три пачки кофе, которые не доложили. Получал муж в постамате, дома открыли. Делала просто фото содержимого коробки.Под камеру нужно вскрывать посылку, тогда не будет проблем. А так вы ни чем не докажете уже, может часть посылки вы уже поели, тем более там еда была. Всегда под камеру вскрываю, кроме мелочевки.
У меня тоже не пишутся отзывы, спошные глазки, на нескольких акках проверил.Как победить два глаза в карточке товара при попытке оставить отзыв?
Греф внимательно наблюдает за каждым...У меня тоже не пишутся отзывы, спошные глазки, на нескольких акках проверил.