А у меня в Selgross на надувной бассейн прокатило....Маска прома lddr.Свинство какое, эти 800/2000 чисто только на хавку работают, ничего больше не положи из того же магнита/пятёрки/ленты ((
Не, там spmr какой-то, из смс которыйА у меня в Selgross на надувной бассейн прокатило....Маска прома lddr.
Чтобы зайти в sberbank.ru нужна уже готовая карта, туда нельзя зайти без картыЕсли реальные данные, на сайте sberbank.ru создать карту с телефоном от SberID
1/2к новорежских щас и так хоть опой жуйЗабираем промокод
С зеленым сердцем вроде на повторный, у меня он так и не появился(1/2к новорежских щас и так хоть опой жуй
Если б на повторные..
Не, там spmr какой-то, из смс который
С зеленым сердцем вроде на повторный, у меня он так и не появился(
Не, таких у мну не было, были только 600/1500 и следом после затарки на 600 этот прилетелУ меня тоже из смс был. Причём они там даже написали, что на заказ продуктов. Но я попробовала бассейн и прокатило И я, и дети рады .
А что ты здесь забыл, если выгода в 50% для тебя не выгода?Хотяяяя... если вас удовлетворяет 50% (и даже меньше с учетом накладных расходов), то ничего не имею против такого oнaнизма.
Тогда у него преимущество только в том что он до 30.06, а не 31.051/2к новорежских щас и так хоть опой жуй
Если б на повторные..
Я виделТогда у него преимущество только в том что он до 30.06, а не 31.05
Ну как же не можешь, вот же опять выдал пассивно-агрессивное дерьмоНе могу, там все твоими автоматизированными отзывами занято
У кого-то было в разделе переводыЯ видел
Ну вряд ли он доживёт до конца июня, кто-то затарит)
А где кстати берётся в сболе? Локацию менять на что-то надо или персональный не всем дают?
Где он прячется и в какой локации?Забираем промокод
У меня там такой же синий, как и под картами, на 1/4к ((У кого-то было в разделе переводы
СберМегаМаркет [Общая тема]
Ребята и девчата, какой сейчас промо есть на повторные заказы, на продукты со склада СберМегаМаркет? 500/1500 или такого планаmipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где он прячется и в какой локации?
То есть до сих пор можно покупать семена за 15 и получать 70?Сегодня бонусы за отзывы прилетели на 30 товаров. Вроде нормально пошло. Да ради интереса перечитал правила акции Бонусы за отзыв. И там 4. Сроки проведения Акции: с 3 мая 2022 года по 30 июня 2023 года включительно.. Так что полтора месяца и все. Не думаю что продлят. https://sbermegamarket.ru/promo/pravila-bonusnye-rubli-za-otzyv/