abuzir
Участник
29а когда написаны были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29а когда написаны были?
Написаны позавчера, опубликованы 30-м числом, таких акков многопозавчерашние - это отмодерированные 29.04? То есть, 30.04 начислений не было?
у меня написаны 30 в 2-3 ночи, отмодерированы к вечеру в тот же день, начислений ноль, но возможно еще капнетНаписаны позавчера, опубликованы 30-м числом, таких акков много
И на некоторых зелёных тоже чуть капнуло за такие же, от 29 написанные и отмодерированные 30м
Не-а, за 30 не вижу начислений, 29, потом сразу 1
На всех акках примерно такая картина, жёлтых и зелёных
А писались каждый день
У меня из вчерашних только те позеленели, которые были написаны до 5-6 вечера, а я писал до пол-третьего ночи (. 90% все ссаные жёлтые (у меня написаны 30 в 2-3 ночи, отмодерированы к вечеру в тот же день, начислений ноль, но возможно еще капнет
вчерашние, наконец, дозеленели, писал до 9 вечера
Есть слабая надежда, что их "до 3-го...", может быть "включительно", как и все сроки по промикамЕсли сейчас писать, отмодерируют завтра к двум, и начислений 3-го уже не должно быть.
Если продлят - тогда и куплю мелочь, а сейчас-то зачем?
Может наоборот, 2К - это процентов 10 от участников? Просто именно в эти часы стали писать те, кто смог это прочесть?Потому что надо было ставить не 2к, а 20 ). Ну или хотя бы 3к.
А так тут практически все его видят, кроме совсем новичков)
Фишка такая. Официальный ответ - ждите до 2 суток.Отменил заказ 30 апреля, в истории есть начисление бонусов, но на счету пока нет, только 6 бонусов оставшиеся лежали. Оператор ответил ждите. Сегодня на счету 0 бонусов, то есть последние отобрали. Что за приколы у сбера))
Пора переписывать, если бот их "не заметил", то может и дальше не замечать.А у меня вообще странно начисляют, опубликованные 30 уже начислено, а за опубликованные 29 апреля пусто.
Новый или который был уже неделю назад при смене локации, на умный ритейл или на все, как выглядит?в сболе на 1ый заказ пром дают 1000/2000 без всяких локаций
Там на 1ый заказ, он на все(может какие то исключения есть), начинается на sbc.Новый или который был уже неделю назад при смене локации, на умный ритейл или на все, как выглядит?
На старые тоже применяется? У меня пишет типо использовал, хотя его не применял, только сегодня баннер высветился.Там на 1 заказ, он на все(может какие то исключения есть), начинается на sbc.
Появился в разделе история под первым же переводом.
Он для новорегов на первый заказНа старые тоже применяется? У меня пишет типо использовал, хотя его не применял, только сегодня баннер высветился.
По кривым формулировкам никакой надежды, изменения вступают в силу с 3 мая, так в правилахЕсть слабая надежда, что их "до 3-го...", может быть "включительно", как и все их сроки по промикам
Да, именно он и был, только у меня картинка была другая с бананом и скидку он давал только на Умный ритейлТам на 1 заказ, он на все(может какие то исключения есть), начинается на sbc.
Появился в разделе история под первым же переводом.
Может быть перенесут снова, если всем форумом помолиться на ГрефаПо кривым формулировкам никакой надежды, изменения вступают в силу с 3 мая, так в правилах
Боже, сколько обид)). Тут ведь конечно все сразу видели все хайды со дня реги))насколько вы выше всех