Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
ой, фсё ))50/50 всё же.
плюйтесь все короче)
чтоб продлили)
ой, фсё ))50/50 всё же.
1 июля встречаемся здесьой, фсё ))
плюйтесь все короче)
чтоб продлили)
у меня даже с датами публикации 1-2 мая не все начислили (Сегодня целый день приходили спасибо за отзывы. Начислили за все отзывы, даже которые были зависшими от апреля и марта месяца. В итоге, абсолютно за все отзывы начислили спасибки.
Неизвестно это. Я к тому что до 30 июня надо успеть попользовать эту тему.типун тебе на язык
уверен, что продлят)
Успевать пользовать надо было до 3 мая)Неизвестно это. Я к тому что до 30 июня надо успеть попользовать эту тему.
Тоже неплохо насыпали, всё-таки успели уцепиться за последний вагонно много, да, больше намного чем обычно
Помню кто то писал что в браузере нет кнопки вызвать курьера. В файрфоксе есть. Только что вызвал
Вероятнее всего это старый, который был до 1 мая
Раньше не былоВероятнее всего это старый, который был до 1 мая
раньше не было у тебя потому что ты геолокацию не включал или не давал сберу доступ к ней. пром этот с февраля в сболе и его продляют каждый месяц. должен был сдохнуть ещё 28.02Раньше не было
На скрине видно что до 31 мая
Проверил уже - работает
Посмотрел у меня есть правда на заказ от 4000)))
Локация всегда включенараньше не было у тебя потому что ты геолокацию не включал или не давал сберу доступ к ней. пром этот с февраля в сболе и его продляют каждый месяц. должен был сдохнуть ещё 28.02
да diss. это он и естьЛокация всегда включена
В приложении тоже ничего не менялось
Из города далеко не уезжал
Какая маска у старого была?
Этот diss
Лучше сим купитеесли куплю акк смм
Продлят-то 100%,карточки товара без отзывов-ну такоэ,клиент ленив,и сам гуглить не любит,пойдет к конкуренту,особенно учитывая сервис/репутацию смм.Нафик они тогда бота переписывали плясать от цены, если через пару месяцев собираются всё вообще отрубать? Какой-то мартышкин труд
Продлят стопудово, возможно что-то ещё поменяют, максимальное кол-во начислений в день/месяц или ещё что, а может и не поменяют)
Сочувствую. У меня естьнету нигде. ни в приложухе, ни в браузере любом
Я писала, что у меня нет кнопки. Видимо какой-то сбой, всегда была. А тут "что-то пошло не так". Изменили сегодня способ доставки на обычный, курьером (не по кнопке) , но курьера, как водится, так и не было ))нету нигде. ни в приложухе, ни в браузере любом