Да, точно. Спасибо. Ждем до с конца след. недели. Потом начинаем паниковать)В течении 14 рабочих дней вроде было
Ну тогда до 23-гоВсе майские выходные наверное не считаются
Схему то я знаю, под нее и хотел реализовать. Просто думал, что в сбер id , если привязать карту от Сбера , то перельются ли на нее спасибо или нет.Если реальные данные, на сайте sberbank.ru создать карту с телефоном от SberID. Есть схема зеленые+промокод на желтом аккаунте.
Так вроде 14 дней после получения заказа.В течении 14 рабочих дней вроде было
Здесь же выше где-то кидали правила, там было 14 рабочих днейТак вроде 14 дней после получения заказа.
Так все равно после получения.Здесь же выше где-то кидали правила, там было 14 рабочих дней
14 рабочих дней с момента совершения поощряемой операции, а не получения.Так все равно после получения.
Никак. Без карты сбера "спасибо" не настоящие. Они тратятся только в СММ, СМ и Самокате. Больше нигде.как на бенз списать спасибы? карты конечно же нет. в приложении гаспроднетф, пишет счет не найден.
Важно когда написаны, а не когда опубликованыИнтересно, за копеечный товар, опубликованный 4.05 пришло 70 руб
План на сегодня.Интересная математика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делай новорегов, зачем тебе на повторный.Ребят. Есть у кого промокод на повторный заказ на жрачку? Поделитесь кому не жалко.
У меня еще интересней.Вот вроде и начислили, а вроде и нет. У кого много начислений сразу и не заметят недостачи. Не первый раз такое замечаю. Посмотреть вложение 619083