МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется вопросы тут не причем.
Goods = Мвидео, Сбермегамаркет = СБЕР, вроде всё очевидно и логично :6: да даже во времена гудса бывало, что кассир включал умника и говорил, что нельзя, когда в тоже самое время другой списывал без вопросов.
дело в том, что когда этой фичей пользуются ограниченное количество людей, это не несет в себе больших убытков для компании, а когда после бесконечных вопросов на каждой странице как тут, так и в пеппере про тему узнают еще куча людей, которые бездумно начинают абузить. логично, что тема схлопывается

я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется вопросы тут не причем.
Goods = Мвидео, Сбермегамаркет = СБЕР, вроде всё очевидно и логично :6: да даже во времена гудса бывало, что кассир включал умника и говорил, что нельзя, когда в тоже самое время другой списывал без вопросов.
причем тут кассир. вчера ближе к вечеру гудс отрубил применение промиков 700/1500 и 1000/3300 на товары с пометкой "получить сегодня" с выдачей в эльдо и мвидео. а сегодня отрубил и возможность списывать баллы гудса на такие заказы

остается надеяться, что это временный фикс из за долбаных промокодов, которыми усрали всю тему

остается надеяться, что это временный фикс из за долбаных промокодов, которыми усрали всю тему
Ага и бонусы закрыли вдогонку тоже временно..., из-за промокодов...
Нехер тут надеяться(

Раньше можно было выбрать Мвидео в качестве ПВЗ для любых товаров в МСК, а сейчас нет такой возможности. Поэтому, я делаю вывод, что СБЕР потихоньку подчищает хвосты от прежних владельцев и это происходит не из-за того, что задают вопросы про бонусы на каждом углу. Новая метла по-новому метёт ;)

ответ поддержки: К сожалению, проводятся технические работы. Приносим извинения за временные неудобства.

зная компетентность тп гуся, я бы сильно не обольщался, но надежда есть

по 31.05

1622111055210.png

Подскажите пожалуйста 700/1500 все больше не действует? Хочу Лего взять по скидосу

Подскажите пожалуйста 700/1500 все больше не действует? Хочу Лего взять по скидосу
В письме написано, что по 26.05 включительно.
И на предыдущей странице написали, что вчера поздно вечером отключили

только что сделал заказ, все работает

В письме написано, что по 26.05 включительно.
И на предыдущей странице написали, что вчера поздно вечером отключили
а еще на предыдущей странице написали, что поддержка говорит про 29.05 :lol:

• Like
Реакции: Hedgehog и olya57
Делал заказ самовывоз из Эльдорадо. Промокод 700/1500 применялся (заказ от 25 мая). На кассе спросили про бонусную карту и сами предложили списать бонусы.

Делал заказ самовывоз из Эльдорадо. Промокод 700/1500 применялся (заказ от 25 мая). На кассе спросили про бонусную карту и сами предложили списать бонусы.
Да вы задолбали писать про 25 мая.
Мы все заказали удачно и забрали. После 26 числа уже никто не закажет ничего. Тема рип. А если и будет лазейка то вряд ли сольют. Будет уроком для тех кто знал и абузил тихо в меру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что сделал заказ, все работает
Что ты там заказал? И в каком магазине? Ссылки скрины бы

Угу, не дает списать баллы, на всякий случай проверил, после сообщений, что кому то удалось заказать с промокодом 555.jpg

Закрывайте тему. Бонусами теперь можно оплатить только 30%. Бобик сдох

• Wow
Реакции: viteksamb
Общая скидка не может превышать 50% с учетом гарантии лучшей цены и бонусов.

У меня бонусы списываются на 100%, полностью. Может, региональная сегрегация?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.