МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как в воду глядел:
раньше хотя бы это была одна компания и может быть поэтому закрывали глаза, но после покупки сбером такой халявы было бы глупо ожидать

• Like
Реакции: bablacar
раньше хотя бы это была одна компания и может быть поэтому закрывали глаза, но после покупки сбером такой халявы было бы глупо ожидать
Ну как же, да: "Во всем виноват Чубайс"

RIP
нельзя больше списать баллы в Мвидео Эльдорадо

По промокодам - когда вчера связывался с поддержкой маркетплейса, то сказали, что у них прописано про то, что промокоды до 29 мая.

Только что списал в Э

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ааа. Так вот, почему мне вчера заказ отменили, который я ещё 3 дня назад сделал со списанием, но не успел забрать. Черти

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробую решить вопрос с этим
Ааа. Так вот, почему мне вчера заказ отменили, который я ещё 3 дня назад сделал со списанием, но не успел забрать. Черти
Когда отменили?

Вчера после обеда забирал в Эльдо. Всё совмещалось. Просто 25.04 в Эльдо были проблемы со списанием бонусов по всем заказам.

есть какие то промо на второй заказ? живые

а правда можно списать баллы гудса а потом еще баллы мвидео????? правда? не врети? серьезно?

ДОСПРАШИВАЛИСЬ БЛЯТЬ?! такую тему угробили

• Like
Реакции: Симона и Armeec
Своё вроде засунь куда подальше без обид. Не работает на эти магазины.
Хмм... Только что проверил - всё работает. Ты просто так ляпнул, даже не проверял?
Безымянный.jpg

а правда можно списать баллы гудса а потом еще баллы мвидео????? правда? не врети? серьезно?

ДОСПРАШИВАЛИСЬ БЛЯТЬ?! такую тему угробили
я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется вопросы тут не причем.
Goods = Мвидео, Сбермегамаркет = СБЕР, вроде всё очевидно и логично :6: да даже во времена гудса бывало, что кассир включал умника и говорил, что нельзя, когда в тоже самое время другой списывал без вопросов.

• Like
Реакции: Diego Marag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.