Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.736
Как в воду глядел:у всех теперь бонусы гудса нельзя списать в эльдорадо и мвидео?)
Доорались про совмещение - сейчас еще и бонусы вырубят
Как в воду глядел:у всех теперь бонусы гудса нельзя списать в эльдорадо и мвидео?)
Доорались про совмещение - сейчас еще и бонусы вырубят
раньше хотя бы это была одна компания и может быть поэтому закрывали глаза, но после покупки сбером такой халявы было бы глупо ожидатьКак в воду глядел:
Ну как же, да: "Во всем виноват Чубайс"раньше хотя бы это была одна компания и может быть поэтому закрывали глаза, но после покупки сбером такой халявы было бы глупо ожидать
В данном случае во всём виноват Греф)Ну как же, да: "Во всем виноват Чубайс"
25 списывал без проблем, давно покупал?RIP
нельзя больше списать баллы в Мвидео Эльдорадо
Только что списал в Э
Ааа. Так вот, почему мне вчера заказ отменили, который я ещё 3 дня назад сделал со списанием, но не успел забрать. Черти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробую решить вопрос с этим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда отменили?Ааа. Так вот, почему мне вчера заказ отменили, который я ещё 3 дня назад сделал со списанием, но не успел забрать. Черти
Вроде MONEY (700/3500) ещё работает, причём даже на зелёный и красный магазиныесть какие то промо на второй заказ? живые
Своё вроде засунь куда подальше без обид. Не работает на эти магазины.Вроде MONEY (700/3500) ещё работает, причём даже на зелёный и красные магазины
вчера днём отменили, а я даже не знал. в магазин приезжаю, называю номер заказа, а он отменён(попробую решить вопрос с этим
Когда отменили?
Хмм... Только что проверил - всё работает. Ты просто так ляпнул, даже не проверял?Своё вроде засунь куда подальше без обид. Не работает на эти магазины.
у меня на старом акке не работает(( видимо только для новыхХмм... Только что проверил - всё работает. Ты просто так ляпнул, даже не проверял?
Посмотреть вложение 307698
я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется вопросы тут не причем.а правда можно списать баллы гудса а потом еще баллы мвидео????? правда? не врети? серьезно?
ДОСПРАШИВАЛИСЬ БЛЯТЬ?! такую тему угробили