Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 163
ножками 15км?)) у нас на весь город только одна аптека в смм и та не знай гдеа в аптеку надо ножками, тогда и 150 не будет
ножками 15км?)) у нас на весь город только одна аптека в смм и та не знай гдеа в аптеку надо ножками, тогда и 150 не будет
есть. мне давали 245 от 1р за поврежденный йогурт. но тут прикол в том, что с таким минимальным списанием 245/1 надо еще найти магазины. Но варианты есть. аптеки/самовывозы итд.Таких промокодов в Сбермегамаркете нет, он будет работать как 200 от 400
И зачем вам эти промо.мне тоже несколько 650/2000 присылали. похоже работает последний только. когда присылают новый предыдущий работать перестает. ну как мне показалось.
Здесь есть честные люди с одним акком .И зачем вам эти промо.
Если симки свои вообще без проблем удаляешь сбер id и по новой заходишь и опять новорег.
Или чет я не знаю ?
Ааа, ну этого я не учелЗдесь есть честные люди с одним акком .
ну наверное потому что я не хочу удалять свой аккаунт? на нем висят и баллы и отзывы еще не начисленные)И зачем вам эти промо.
Если симки свои вообще без проблем удаляешь сбер id и по новой заходишь и опять новорег.
Или чет я не знаю ?
вчера прокатывало, сегодня банят. У меня так.Ааа, ну этого я не учел
Вот думаю продуктов заказал, затем акк обнулил и снова в этот день заказ продуктов сделать.
Так прокатит ?
Не пробовала такое)Ааа, ну этого я не учел
Вот думаю продуктов заказал, затем акк обнулил и снова в этот день заказ продуктов сделать.
Так прокатит ?
Барс у меня годовалой и чуть более назд покупки, видимо ещё норм был. В этом году не брал, только на Совок локально раз попал и Гродфуд в феврале,когда банка, без последовавшего 99% списания, получалась по 30 руб.. Так за эту цену я готов терпеть их несколько испортившиеся отношение к Грефу ))Из наших только Совок. Барс уже хрень.
Сходи в мегафон возьми подарочные сики на халяву.ну наверное потому что я не хочу удалять свой аккаунт? на нем висят и баллы и отзывы еще не начисленные)
И не хочу словить бан. Такой вариант не рассматривали?
Ну на одном акке я уже трижды обнулял.Не пробовала такое)
Да кто же его знает, но думаю такой немотивированной халявы не имеющей аналогов и долгой больше не будетА повышенный кешбек выключили насовсем, или включат потом?
У меня тоже есть такой промокод, но при применении он даёт списать только 50%. Применять можно несколько раз, пока не закончится. 100% списания нет.есть. мне давали 245 от 1р за поврежденный йогурт. но тут прикол в том, что с таким минимальным списанием 245/1 надо еще найти магазины. Но варианты есть. аптеки/самовывозы итд.
вот я точно чего-то не знаю...удаляешь это отвязываешь, да? потом удалить акк и потом этот номер снова зарегать и войти через старый айди..верно?И зачем вам эти промо.
Или чет я не знаю ?
нормальный свиной тушняк, брал не особо давно в см, несколько раз макарохи делали, жира мало, постныеБарс уже хрень.
как вы решили проблему с кодом? у меня точно такая же ситуация. не приходит код для получения доставки из постмата! звонила в доставку сберлогистики, сказали ждите! ничем не помогли. отправляла самой себе смс с сайта сберлогистики - всё равно нет смски! что делать, не знаю. а статус показано что что готова к выдаче посылка! и как её получить?!Нет, вообще никаких смс.
Пошла звонить, спасибо
и откроется все что удалил насколько помню, как то пробовал привязать сбид старый к новому аккувойти через старый айди
Можно подробнее. Как это надавить надо чтоб на халяву что-то в меге далиподарочные сики на халяву.
Звонить в сберлогистику.проблему с кодом